Küchenklatsch

Neuer Küchenchef auf Kranichstein

Favorisieren Teilen Teilen

Die Küche des Jagdschloss Kranichstein hat einen neuen Chef de cuisine. Der 32-jährige Ricky Marquardt beerbt damit Thilo Hanke, der nun Geschäftsführer im Bräustüberl in Darmstadt ist.

kat /

Schon seit 2008 arbeitet der gebürtige Schweriner auf Kranichstein als Sous-Chef und kennt sich somit in der Küche des Jagdschloss bestens aus. Seine Erfahrungen sammelte er unter anderem als Demi-Chef im Wittekindshoff in Dortmund und als Chef de Partie im Kempinski in St. Moritz. Sein nächstes Ziel: Die Ausbildung zum Küchenmeister bestehen.

Mit seiner mediterran-orientalischen Küche und filigranen Anrichteweise will der Küchenchef „neue Akzente“ in der Gastronomie des Jagdschlosses setzen.


Anzeige
Anzeige

Mehr Hin und Weg-News

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kalender

Anzeige