KÜCHENCHEF GEWECHSELT

Frank Möbes kocht im Mon Amie Maxi

Favorisieren Teilen Teilen

Wechsel im Mon Amie Maxi auf der Bockenheimer Landstraße: Der bisherige Koch Alexander Roisch schwelgt neuerdings im Vaterglück, dafür übernimmt der ehemalige Souschef des Tigerpalastes jetzt das Zepter.

Isabella Caldart /

Die französische Brasserie Mon Amie Maxi im Westend, die in FRANKFURT GEHT AUS! 2014 sowohl in der Rubrik Eat & Meet als auch bei den Bistros & Brasserien den ersten Platz belegt, hat einen neuen Küchenchef. Der bisherige Chefkoch Alexander Roisch und die Sommelière des Ivory Clubs in der Taunusanlage, Rebekka Schulz, haben ihr erstes Kind bekommen und möchten sich zukünftig selbstständig machen. Für die vakante Stelle konnte indes Frank Möbes gewonnen werden. Er hatte zuvor unter anderem in der Kameha Suite gearbeitet und war zuletzt stellvertretender Küchenchef im Tigerpalast. Mit seiner Erfahrung hat Möbes für einen nahtlosen Übergang gesorgt.

Mon Amie Maxi, Westend, Bockenheimer Landstraße 31, Tel. 71402121, mook-group.de, Mo–Fr 12–24, Sa 18–24 Uhr


Anzeige
Anzeige

Mehr Hin und Weg-News

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kalender

Anzeige