Der Jumeirah-Koch

Favorisieren Teilen Teilen

Der Countdown zur Eröffnung des Jumeirah-Hotels in der Frankfurter Innenstadt läuft. Nun wurde eine erste Personalie bekannt: Martin Steiner wird als Executive Chef das Restaurant Max on One führen.

Florian Fix /

Es verspricht eines der aufsehenerregendsten Hotels Europas zu werden: das Jumeirah im weißen Turm des Ensembles PalaisQuartier. Im August sollen sich die Türen für die ersten Gäste öffnen. Damit die luxusverwöhnte Klientel dann auch standesgemäß speisen kann, wurde mit Martin Steiner nun ein erfahrener Executive Chef eingestellt. Der Kärntener arbeitete zuletzt als Küchenchef in Lafers Stromburg, weitere Stationen seiner Karriere sind das Adlon Berlin und das Savoy in London.
Im Hotel sollte sich Steiner vor allem um die Geschicke des Restaurants Max on One kümmern, das mit einem begehbaren gläsernen Weinkubus und einer offenen Showküche ausgestattet sein wird. Der kulinarische Fahrplan: innovative Interpretationen österreichischer und internationaler Gerichte mit lokalem Einfluss.


Anzeige
Anzeige

Mehr Hin und Weg-News

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kalender

Anzeige