Julian Smiths neues Baby

Schmitz feiert Eröffnung

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Gestern Abend lud Julian Smith, seines Zeichen Clubbetreiber und Gastronom, in die Bockenheimer Landstraße 1 ein, um seinen neuen Imbiss Schmitz vorzustellen. Bei Häppchen und Bier wurde gefeiert.

hen /

Gegen 18 Uhr trudelten bereits die ersten Gäste im Schmitz ein. Der Imbiss, der um die Ecke von Julian Smiths Bar Chinaski auf der Bockenheimer Landstraße 1 in Sichtweite der Alten Oper liegt, bietet Fleischiges aus dem Smoker an. Beim Opening konnten Pulled Pork, Spare Ribs und Co. in Mini-Versionen gekostet werden, als Nachtisch wurden Erdnussbutter-Käsekuchen-Stückchen gereicht. Zu Bier und Wein versammelten sich Freunde des Frankfurter Gastronomen und Betreiber des Clubs Travolta nebst zufällig vorbeikommenden Frankfurtern.

Neben einem Frühstück, unter der Woche ab 8 Uhr, bietet Schmitz verschiedene Fleischsorten der Metzgerei Elzenheimer aus Unterliederbach, die im Smoker zubereitet werden, an. Diese werden entweder im Brötchen (ab 7,50 €) oder auf Salaten (ab 10 €) gereicht, nebst Baked Potato (4 €) oder Krautsalat (2,50 €). Carrot Cake with Icing (3 €) oder Erdnussbutter-Käsekuchen (3,50 €) runden das Ganze ab, Getränke gibt es ab 2 Euro.

„Wir wollen den Nachtschwärmern auch einen guten Snack nach dem Feiern bieten, deshalb haben wir an den Wochenende auch bis 4 Uhr auf“, verrät Smith. Schmitz will aber auch auf dem Weg zur Arbeit mit einem Frühstück und in der Mittagspause als Anlaufstelle dienen.

Schmitz, Westend, Bockenheimer Landstraße 1, Mo-Mi 8-23 Uhr, Do 8-2 Uhr, Fr 8-4 Uhr, Sa 10-4 Uhr, So 10-22 Uhr


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