Noch wird in der Oskar-von-Miller-Straße gegenüber des ehemaligen Sudfass’ fleißig gewerkelt, doch bald können die Frankfurter hier herzhaft in saftige Burger beißen. Die Eröffnung von Jamy’s Burger ist für den 15. März angepeilt.
Isabella Caldart /
Seit einiger Zeit scheinen sich Burger-Läden und vegane Restaurants in Frankfurt ein Kopf-an-Kopf-Rennen um die höchste Anzahl an Locations zu liefern. Der nächste Punkt geht aber an die Burger: Jamy’s kommt! Das Restaurant ist ganz in der Nähe des Literaturhaus und der Flößerbrücke gelegen, die Eröffnung ist für den 15. März, 18 Uhr, geplant.
„Unsere Gäste können sich auf authentisch-urbane Burger-Kultur auf einem ganz neuen Level freuen!“, verspricht Daniel Stojanov, der Jamy’s Burger zusammen mit Richard Georgescu und David Danishyoo leitet. Die drei Freunde legen ihr Augenmerk auf die hohe Qualität der Speisen. „Unser Fleisch kommt von deutschen Angus-Rindern aus der Region“, sagt Stojanov. Auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichten sie gänzlich und die Brötchen werden jeden Tag frisch vom Bäcker für Jamy’s Burger gebacken. Dank der offenen Küche können die Gäste den Köchen bei der Zubereitung ihrer Burger quasi über die Schulter schauen. Neben verschiedenen Burger-Variationen runden knackige Salate und krosse Pommes frites das Angebot ab.