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Ran an die Buletten

Luna Burger brutzelt in der City

Bock auf Burger? Dann schnell in die Schäfergasse in der City! Bei Luna Burger gibt es ab sofort täglich frisch zubereitete Burger mit Fleisch vom Angus Rind, die man sich auch noch nach Mitternacht schmecken lassen kann.
Burger-Fans haben eine neue Anlaufstelle: Bei Luna Burger - dem neuesten Streich von Luna Bar-Inhaber Ömer L. Ünal - kommt neben Tomaten, Salat, Gurke und Zwiebeln ausschließlich Fleisch vom Angus Rind zwischen die Brötchenhälften. Im Angebot sind der Luna Burger mit Bacon, Cheddar, Salat und Luna Sauce (Single 5 €, Double 7 €), der klassische Ham- oder Cheeseburger, der saftige Chickenburger und der vegetarische Garden Burger. Ganz nach Geschmack kann man sich seinen Burger mit Barbecue-, Dijon-, Gewürz-, Curry- oder Chilisauce veredeln lassen und zwischen drei Schärfegraden wählen. Als Beilage gibt es Fritten aus Yukon Gold Kartoffeln (2,50 €), Luna Chips (3 €) oder einen Salat. Ein 350-Gramm-Rumpsteak mit Salat und Fritten kostet 19,50 €, für den süßen Abschluss sorgen Apple Pie, Brownies, Dulce-Eis und Fruchtquark. Hungrige Nachteulen können bei Luna Burger auch noch nach Mitternacht speisen und sich dazu einen Cocktail genehmigen (Mai Tai 8 €).


Luna Burger, City, Schäfergasse 46, Tel. 21087665, Mo–Mi 11–1, Do 11–2, Fr/Sa 11–4 Uhr, Happy Hour 18–20 Uhr
 
18. April 2012, 16.19 Uhr
ahu
 
 
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