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Freie Stellen
Italiener im Tower185
Ein Stück Italien
Der 200 Meter
große Wolkenkratzer im Gallus bekommt kulinarischen Zuwachs. Ab Februar 2013 wird im Familienbetrieb Tridico in der Friedrich-Ebert-Anlage 35–37 Italienisch gekocht.
Text: kat
Bon appétit!
Savoir vivre in Sachsenhausen
Feinstes Olivenöl, ausgewählte
Marmeladen und hochwertige Weine: Ab sofort verwöhnt Catherine Heinrich ihre Gäste im „k’tie’s“ auf der Textorstraße mit französischen Spezialitäten, selbstgebackenem Kuchen und verschiedenen Kaffeespezialitäten.
Text: ahu
Doy Doy Fischhaus
Fisch bei Doy Doy
Fisch ist gesund
und hält körperlich und geistig fit. Nun muss man auch an der Konstabler Wache nicht mehr auf die leichte Alternative zum Fast-Food verzichten.
Text: neb
Thai auf der Mainzer
Yeah, it’s Thaitime!
Nachdem der Drogerist
Schlecker im Sommer aufgrund von finanziellen Schwierigkeiten das Feld räumen musste, hat sich jetzt ein neuer Thai-Imbiss in der Mainzer Landstraße 101 angesiedelt. Thaitime verspricht frische thailändische Küche ohne Glutamat.
Text: kat
MyFavorite Sandwich in Bockenheim
Doppeldecker zum Genießen
Das kleine Bistro
in der Adalbertstraße 7 a lockt mit üppig belegten Delis, Ciabattas und frischen Salaten. Zur Eröffnung gibt es die Snacks zum kleinen Preis.
Text: kat
Nicht nur für Models
Da haben wir den Salat!
Salädchen statt Steak,
das tut ab und an auch den Bankern ganz gut. In Kürze eröffnet eine Franchise-Filiale der Marburger Salatbar im Westend.
Text: neb
American Fun Dining
Sam’s Sportsbar expandiert
Im Sommer hat
die dritte Filiale der Sportsbar in Offenbach eröffnet, jetzt nimmt der Expansionskurs noch mehr Fahrt auf. Geplant sind insgesamt acht Dependancen.
Text: fix
Willst du noch Meer?
Mare blu neu im Europaviertel
Das Loft 52
in der Europaallee ist Geschichte, der alte Betreiber hat sich einen neuen Companion ins Boot geholt und setzt nun auf italienische Küche.
Text: neb
Frohsinn eröffnet
Gute Laune im Thurn- und Taxis-Palais
Bis zu 200
Gäste passen in das neue Restaurant Frohsinn, das nun im PalaisQuartier eröffnet hat. Sieben Tage die Woche werden hier mediterrane Spezialitäten zu fairen Preisen serviert.
Text: fix
Bienvenue!
La Maison du Pain neu auf der Berger
Die Berger Straße
ist die Flaniermeile für trendige Shopper und gemütliche Kaffeeliebhaber. Und die können sich freuen: Mit einer Maison-du-Pain-Filiale gibt es im Nordend noch ein Plätzchen mehr zum Café au lait schlürfen.
Text: kat
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