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Meeresbrise

La Trinca hat jetzt auch im Nordend eröffnet

Neben der Tapas-Bar La Trinca auf der Schweizer Straße 14 – in den Räumen des ehemaligen Schwarzen Cafés – gibt es jetzt auch ein La Trinca Belice auf der Kantstraße 25 in der Nähe des Merianplatzes.
Unweit der Bergerstaße sollte es jedoch nicht nur eine weitere Tapas-Bar werden, vielmehr handelt es sich bei dem La Trinca Belice um ein Restaurant mit spanischer und mediterraner Küche. Spezialisiert wird sich hier auf Fisch. Frisch aus dem Meer kommt er in Form von Carpaccio von rotem Thunfisch mit Ingwer-Wasabivinaigrette, Jakobsmuscheln an Avocadopüree, Seeteufelmedaillons und Venusmuscheln und gegrillten Langostinos mit Sherry und Thymian auf den Tisch. Dazu werden spanische, deutsche, französische und italienische Weine gereicht. Im neu eröffneten Restaurant mit großer Terrasse fehlt es aber auch nicht an traditionellen Gerichten wie Paella, Gambas al ajillo oder Pimientos del patrón. Zudem finden sich auf der Speisekarte Klassiker wie Iberico Recebo-Schinken und Käse aus La Mancha. Salate gibt es mit Honigvinaigrette, Granatapfel und gerösteten Kürbiskernen oder Lavendel und karamellisierten Walnüssen. Zum Abschluss locken Crema Catalana mit exotischem Früchteragout, Tarta de chocolate mit Toffe und Parfait von grünem Tee oder weißes Schokoladen-Frischkäsemousse mit Mangoschleier auf karamellisierter Cashewkern-Brioche. In diesem Sinne: Que aproveche!

Belice – La Trinca, Nordend-Ost, Kantstraße 25, Tel. 66377778, Mo–Sa 16–1 Uhr
 
27. Mai 2013, 13.16 Uhr
ika
 
 
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