Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Koreanische Küche am Hauptbahnhof
 

Auf und Zu

0

Yuyumi eröffnet erstes Dim-Sum-Lokal

Foto: Nilay Siner
Foto: Nilay Siner
Das koreanische Fast-Casual Restaurant Yuyumi erweitert seine Filiale auf der Düsseldorfer Straße. Neben der „Well Being Cuisine“ befindet sich jetzt das Dim Sum Lokal mit Snacks und Getränken.
Knapp ein Jahr, nachdem Lior Ehrlich das koreanische Fast-Casual-Restaurant Yuyumi auf der Düsseldorfer Straße eröffnete, erweitert er jüngst das Konzept um ein Dim-Sum-Lokal. Die neue Dependance befindet sich direkt neben dem Restaurant „Yuyumi Well Being Cuisine“. Zuvor war hier ein Ableger von Ehrlichs italienischer System-Gastronomie Amici Express beheimatet.

Während man sich in der Yuyumi Well Being Cuisine auf vollwertige Gerichte aus der gesunden Küche Koreas konzentriert, liegt der Fokus im Yuyumi Homemade Dim Sum auf kleinen, landestypischen Speisen für zwischendurch: Bei Dim Sum handelt es sich um Spezialität, die oft gedämpft oder frittiert sind. In dunklem Ambiente können Gäste zwischen Appetizern, Snacks, Suppen und Desserts wählen. Im Sortiment finden sich auch authentische Getränke sowie Cocktails.

Yuyumi, Gallus, Düsseldorfer Straße 15–17, Tel. 24007587, Mo–So 11.30–23 Uhr
 
24. Februar 2016, 14.00 Uhr
Nilay Siner
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Fukurō Sushi&Ramen eröffnet in Bockenheim
0
„Das Glück kommt!“
Auf der unteren Leipziger Straße hat mit Fukurō ein neuer Sushi und Ramen-Laden eröffnet. Noch kann der schicke Gastraum nicht besucht werden, dafür gibt es bis auf Weiteres 15% Rabatt für Selbstabholer. – Weiterlesen >>
Text: srs / Foto: Fukuro Sushi&Ramen
 
 
Neueröffnung im Gutleutviertel
0
Gudrun kocht
Am Montag eröffnete in der Gutleutstraße „Gudrun“ – eine Mischung aus Bistro und Tante-Emma-Laden mit Bio-Obst, veganen Süßigkeiten und allerlei Eingewecktem. Spezialität des Hauses sind hausgemachte Suppen und Eintöpfe aus regionalen Zutaten. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Gudrun kocht.
 
 
Herzfutter Deli eröffnet im Nordend
0
Herzfutter von Mutti
Aus „Mutti freut sich“ wird „Herzfutter Deli“ – neu ist nur das Konzept, die Betreiber:innen bleiben dieselben. Anstelle von Fritten und Burgern gibt es zukünftig Smoked Meats, vegane Bowls, Salate, Pulledbeef Sandwichs, Mac'n'Cheese und andere Comfort Foods. – Weiterlesen >>
Text: srs / Foto: srs
 
 
 
Wald&Wiese eröffnet in Offenbach
0
Vereinsgaststätte 2.0
Pächterwechsel nach 48 Jahren: Stefano Motta haucht der Vereinsgaststätte an der Sportanlage Rosenhöhe in Offenbach mit aufwendiger Modernisierung, regionaler Küche und einer Eisdiele mit hausgemachtem Gelato neues Leben ein. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Wald&Wiese
 
 
Das MOMI eröffnet im Gutleutviertel
0
Süßes und Salziges
Nach sechs erfolgreichen Jahren FEIN, dem Wohlfühl-Wasserhäuschen in den Wallanlagen, erfüllt sich Inhaberin Elke Löscher einen lang gehegten Traum: Im Herzen des Gutleutviertels eröffnet sie heute das Café-Bistro MOMI. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: MOMI
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  124