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Neuer Küchenchef im Steigenberger Airport
Manuel Lutze ist
kein neues Gesicht im Faces, dafür aber neuer Küchenchef. Er folgt auf Thorsten Hopp, der neun Jahre lang als in dieser Position den Löffel schwang.
Text: neb
Bon appétit!
Savoir vivre in Sachsenhausen
Feinstes Olivenöl, ausgewählte
Marmeladen und hochwertige Weine: Ab sofort verwöhnt Catherine Heinrich ihre Gäste im „k’tie’s“ auf der Textorstraße mit französischen Spezialitäten, selbstgebackenem Kuchen und verschiedenen Kaffeespezialitäten.
Text: ahu
Doy Doy Fischhaus
Fisch bei Doy Doy
Fisch ist gesund
und hält körperlich und geistig fit. Nun muss man auch an der Konstabler Wache nicht mehr auf die leichte Alternative zum Fast-Food verzichten.
Text: neb
Thai auf der Mainzer
Yeah, it’s Thaitime!
Nachdem der Drogerist
Schlecker im Sommer aufgrund von finanziellen Schwierigkeiten das Feld räumen musste, hat sich jetzt ein neuer Thai-Imbiss in der Mainzer Landstraße 101 angesiedelt. Thaitime verspricht frische thailändische Küche ohne Glutamat.
Text: kat
Frankfurter Würstchen im Buchhandel
Ode an die Wurst
Obwohl sich das
Würstchen weltweiter Beliebtheit erfreuen darf, ist es um die Frankfurter in den letzten Jahren etwas ruhiger geworden: Konstantin Kalveram und Michael Rühl möchten der Wurst in ihrem Buch „Frankfurter Würstchen“ ein Denkmal setzen und haben mit Vorurteilen rund um die regionale Leckerei aufgeräumt.
Text: kat
MyFavorite Sandwich in Bockenheim
Doppeldecker zum Genießen
Das kleine Bistro
in der Adalbertstraße 7 a lockt mit üppig belegten Delis, Ciabattas und frischen Salaten. Zur Eröffnung gibt es die Snacks zum kleinen Preis.
Text: kat
Nicht nur für Models
Da haben wir den Salat!
Salädchen statt Steak,
das tut ab und an auch den Bankern ganz gut. In Kürze eröffnet eine Franchise-Filiale der Marburger Salatbar im Westend.
Text: neb
American Fun Dining
Sam’s Sportsbar expandiert
Im Sommer hat
die dritte Filiale der Sportsbar in Offenbach eröffnet, jetzt nimmt der Expansionskurs noch mehr Fahrt auf. Geplant sind insgesamt acht Dependancen.
Text: fix
Garantiert mineralölfrei
Adventskalender des Grüne-Soße-Festival gestartet
Die Macher, Freunde
und Partner des Grüne-Soße-Festivals spendieren ihren Fans einen Online-Adventskalender. Statt Türchen öffnet man halbe Eier, dahinter verbergen sich spannende Geschenke.
Text: fix
Willst du noch Meer?
Mare blu neu im Europaviertel
Das Loft 52
in der Europaallee ist Geschichte, der alte Betreiber hat sich einen neuen Companion ins Boot geholt und setzt nun auf italienische Küche.
Text: neb
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