Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Neues aus der Szene
0
Du lieber Himmel!
Weltgrößte Jesusstatue soll ald in Mittelfranken (ent)stehen.
von Kim Horbach

Die berühmteste Christusstatue der Welt ragt knapp 35 Meter auf einem Berg nahe Rio de Janeiro in den Himmel empor. Noch. Schon bald soll ihr der – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
0
NEU: Senff@Genussakademie
Nein, das ist kein Aprilscherz: Ab 01. April ist Christian Senff neuer Küchenchef der Genussakademie Frankfurt. Der sympathische Kochkünstler kommt direkt aus dem Sternerestaurant Bel Etage in Marburg, wo er noch – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Ökoschnaps
Der Trend zu mehr Bio ist jetzt auch bei Hochprozentigem angekommen: Auf der von 29.-31. März in Düsseldorf stattfindenden Fachmesse "ProWein" können Besucher in der Spirituosen-Halle 7a zahlreiche Bioangebote de – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Kurz vor Beginn des diesjährigen Rheingau Gourmet & Wein-Festivals, bei dem sich die Elite der internationalen Spitzenköche und Winzer aus den Top-Regionen der Welt für vierzehn Tage im Hotel Kronenschlösschen im Rh – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Keine Krise in der Bar
Alle jammern und stöhnen über die Auswirkungen der Finanzkrise, doch die Barszene zeigt sich unbeeindruckt. Das geht aus eine Umfrage der Agentur Conaisseur hervor, die 550 Barkeeper nach ihren Erwartungen für das Ja – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Neuer Tiger-Chefkoch
Kaum wurde bekannt, dass Martin Göschel den Tigerpalast verlassen wird, um eine Stelle in der Schweiz anzutreten, steht auch schon der nicht minder bekannte Nachfolger fest: Alfred Friedrich, aktuell Chefkoch des Gourme – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
0
Schöner kühlen
Als einziger Hausgerätehersteller erhielt Gaggenau in diesem Jahr den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland 2009.

Diesmal wurde die Vario Kühl- und Gefrierkombination RY 491 mit dem Designpreis der Bundesrepublik Deutschland i – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Führungswechsel
Es heißt Abschied nehmen: Nach vier Jahren in der Mainmetropole verlässt General Manager Oliver Staas (Foto, re.) das Radisson SAS Hotel Frankfurt. “Es war eine ganz besondere Ehre, mit der Eröffnung und der Leitung ei – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
 
Für seine innovativen Kreationen sucht Drei-Sterne-Koch Juan Amador stets die perfekte Anrichtungsweise. Jetzt hat er zusammen mit dem Designbüro Metz & Kindler eine eigene Geschirrlinie mit klaren Formen kreiert, die sein – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Neues aus der Szene
0
Der Schlüssel zur Kunst
Im Rahmen des seit Anfang 2009 bestehenden Unlock Art-Programms gaben die Hotelkette Le Méridien und die Schirn Kunsthalle in Frankfurt ihre Partnerschaft bekannt. Auftakt bildet die Ausstellung „Darwin. Kunst und – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
1  ...  274  275  276  277  278  279  280  ...  283