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Jung und hungrig

Matthias Schmidt fördert Nachwuchs-Genießer

Kulinarisch interessierte Jungspunde mit wenig Geld in der Tasche haben jeden Monat die Chance auf vier Einladungen, mit denen sie ein 6-Gänge-Menü der Villa Merton um mehr als die Hälfte ermäßigt bekommen.
Hungrig sind die Gäste von Matthias Schmidt, dem Küchenchef der Villa Merton, alle Mal, jung aber oftmals nur im Geiste. Weil der Ausnahmekoch, der selbst erst 31 Lenze zählt, gern mehr jungen Leuten Gelegenheit bieten möchte, in den Genuss seiner regionalen Sterneküche zu kommen, hat er sich was einfallen lassen: In Zukunft vergibt die Villa Merton jeden Monat vier Jung & Hungrig-Einladungen an alle Interessierten unter 30 Jahren. Das Menü besteht aus 6 Gängen mit Wein-Begleitung und kostet statt 177 nur 87 Euro.
Was unter 30-Jährige tun müssen, um eine solche Einladung zu bekommen, erfahren sie ab dem 25.10. auf der Facebook-Seite der Villa Merton.
 
18. Oktober 2012, 13.19 Uhr
neb
 
 
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