Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Neues aus der Szene
0
Ausgeschnitzelt
Die Schnitzelranch, kultiges Schnitzellokal im tiefen Frankfurter Westen (Gutleutstr. 343) , hat leider ihre Tore für immer geschlossen. So müssen Fans in Zukunft auf Schnitzel mit Kaviar oder Heidelbeere verzichten – schade!
Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Deklassiert
Die Region Montalcino kommt nicht zur Ruhe. Das italienische Magazin L'Espresso vermeldet aktuell, dass das toskanische Weingut Castello Banfi als einer der größten Erzeuger der Region beinahe die Hälfte seines Brunello d – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Unter eigener Leitung öffnete der Frankfurter Hof gestern das „Cigarrum“. Der Name ist Programm: Zigarren und Rum sowie feine, hausgemachte Bruchschokoladen bilden das Angebot der stilvollen Lounge. Mit diesem Konzept wen – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Tandure reloaded
Schön: Das Restaurant Tandure in der Wallstraße hat ganz offensichtlich nicht mit den gravierenden Problemen zu kämpfen, die der kulinarische Flurfunk Frankfurts vermeldete: Das Restaurant war bereits kurz darauf wieder ge – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Petra Kirchmanns Plätzchen
In vielen Haushalten läuft sie wieder auf Hochtouren, die quasi industrielle Produktion von Weihnachtsplätzchen. Und da es in den nächsten Tagen immer kälter und das Backen somit immer gemütlicher werden soll, hat sich d – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Sterne über Frankfurt
Der Guide Michelin 2009 ist da - und hat für Frankfurt gleich drei neue Sterne im Gepäck!

Nummer eins ist der schon längst überfällige Stern für Patrick Bittner, der im Restaurant Francais bereits seit Jahren auf h – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Wein im Ei
Erstaunlich aber wahr: einige innovative Winzer experimentieren mit einer völlig neuen Methode des Weinausbaus: mit eiförmigen Betonbehältern, die jeweils 900 Liter Wein aufnehmen können. Durch den Beton kann Sauerstoff ei – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Es liest sich wie das Who is Who der internationalen Gastroszene: Am Herd des Kronenschlösschens geben sich beim 13. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL neben vielen anderen Top-Chefs auch 5 der 50 besten Köche der W – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Die besten Hotelbars
Der Feinschmecker hat in seiner aktuellen Ausgabe die besten Hotelbars der Republik gekürt und gleich drei Locations der Rhein-Main Region unter die Top-10 gewählt.

Die beste Platzierung konnte die Bar im Hotel Nassaue – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
MoschMosch@Airport
Januar 2009 eröffnet MoschMosch eine Filiale für Flugreisende direkt am Frankfurter Flughafen. In Unit 7/ Terminal 2 stehen 128 Sitzplätze von 6 bis 22 Uhr für hungrige Reisende bereit, die Interesse an Ramen, asiatischen – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
1  ...  252  253  254  255  256