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Grüne Soße und Apfelwein
Frankfurter Double im Hessischen Hof
Das Grandhotel Hessischer
Hof lädt am 8. September zu einem kulinarischen Apfelweinabend im Rahmen der Apfelwein International ein. Im Mittelpunkt steht neben dem Schoppen eine preisgekrönte Grüne Soße.
Text: kat/jps / Foto: Grandhotel Hessischer Hof
Brand am Lindenbaum
Feuer in Trinkhalle in Eschersheim
Die Trinkhalle am
Lindenbaum hat in der Nacht von Montag auf Dienstag gebrannt. Die Polizei geht von Brandstiftung aus, der Sachschaden geht in die Tausende.
Text: jps / Foto: Jan Stich
Sushi für Rödelheim
Bunt wie der Regenbogen
Als einziges japanisches
Lokal in Rödelheim möchte Niji mit Sushi und warmen Spezialitäten aus Fernost punkten. Niji bedeutet auf Japanisch Regenbogen.
Text: ao / Foto: ao
Red Bull erzwingt Traumkuh
Guter Bulle, Böser Bulle
Der rote Bulle
als Platzhirsch: Aufgrund vermeintlicher Verwechslungsgefahr musste der Frankfurter Burgerladen Guter Bulle sich umbenennen. Geklagt hatte Red Bull - so lief das Verfahren.
Text: jps / Foto: Guter Bulle
Die Mozzarella ist rund
Vom Fußballplatz zur Gastronomie
Ciro il lattaio
hat Nachwuchs in der City bekommen. Pinsa und frische Mozzarella gibt es seit Anfang August für die Frankfurter Innenstadt. Neu ist das Ristomarket-Konzept.
Text: dio / Foto: Davide Di Dio
Zehn Tage Wein
Rheingauer Weinmarkt auf der Freßgass‘
Die Hauptschlagader der
Frankfurter Kulinarik, die Freßgass‘, wird am kommenden Mittwoch, den 30. August bis zum 8. September, wieder zum Rheingauer Weinmarkt.
Text: kat / Foto: visitfrankfurt/Holger Ullmann
Biologische trifft auf kulinarische Vielfalt
Hessischer Hof und Senckenberg laden zum BBQ
Anlässlich des 200-jährigen
Jubiläums der Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung veranstaltet das Grandhotel Hessischer Hof am 27. August einen kulinarischen Abend der sich an dem Thema der neuen Senckenberg-Jubiläums-Sonderausstellung orientiert.
Text: kat / Foto: Grandhotel Hessischer Hof
Wie Phönix aus der Asche
Aus Gil Son wird Phönix
Im Gallus hat
kürzlich das chinesische Restaurant Phönix geöffnet. Restaurantbetreiber Zhiwei Guo möchte Anwohner wie auch Touristen mit authentischer kantonesischer Küche ansprechen.
Text: kaw/kab / Foto: Katharina Wollenhaupt
Elchfleisch und Polarsecco
Finnische Backpack Stories im Smørgås Nordisk
Am 7. September
können Interessierte im skandinavischen Restaurant Smørgås Nordisk wiederholt ein Smørgås Dinner sowie finnische Reisegeschichten des Bloggers René Schwarz erleben.
Text: kaw / Foto: Smørgås Nordisk
Chin-Chin!
Prosecco-Bühne auf dem MuF
Auf dem anstehenden
Museumsuferfest geht es an der Prosecco-Bühne heiß her: Südländische Klänge, feiner Perlwein und köstliche Antipasti sorgen für Genuss und Stimmung.
Text: tm/kab
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