
Foto: Kirsten Doehla
Kochkurse - Themenseminare
Afrika, Afrika!
Afrika ist ein Kontinent der kulinarischen Vielfalt – und Kenia besticht durch eine Küche, die Traditionen, frische Zutaten und Gewürze gekonnt miteinander verbindet. In diesem Kurs tauchst du ein in die typischen Zubereitungsmethoden und Zutaten der kenianischen Küche. Gillian, die nicht nur mit der gesamten afrikanischen Küche vertraut ist, sondern auch ihre eigene Heimat liebt, nimmt dich mit auf eine Entdeckungsreise durch die Aromen und Techniken des Landes. Erlebe, wie du mit einfachen Zutaten und Gewürzen komplexe, aromatische Gerichte zubereitest, die tief in der kenianischen Kultur verwurzelt sind. Neben praktischen Tipps zur Zubereitung erhältst du spannende Einblicke in die kulinarischen Traditionen und die faszinierende Geschichte Kenias.
Sonntag, 21.9.2025, 11:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 119,–/mit Genuss-Card 109,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 119,–/mit Genuss-Card 109,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
