Foto: Kirsten Doehla
Foto: Kirsten Doehla
Kochkurse - Themenseminare

Afrika, Afrika!

mit Gillian Piroth

Info: http://www.genussakademie.com
Afrika ist ein Kontinent der kulinarischen Vielfalt – und Kenia besticht durch eine Küche, die Traditionen, frische Zutaten und Gewürze gekonnt miteinander verbindet. In diesem Kurs tauchst du ein in die typischen Zubereitungsmethoden und Zutaten der kenianischen Küche. Gillian, die nicht nur mit der gesamten afrikanischen Küche vertraut ist, sondern auch ihre eigene Heimat liebt, nimmt dich mit auf eine Entdeckungsreise durch die Aromen und Techniken des Landes. Erlebe, wie du mit einfachen Zutaten und Gewürzen komplexe, aromatische Gerichte zubereitest, die tief in der kenianischen Kultur verwurzelt sind. Neben praktischen Tipps zur Zubereitung erhältst du spannende Einblicke in die kulinarischen Traditionen und die faszinierende Geschichte Kenias.

Sonntag, 21.9.2025, 11:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 119,–/mit Genuss-Card 109,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
18.05 - 18:00 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Afrika, Afrika!

mit Gillian Piroth - Details
16.11 - 11:00 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Afrika, Afrika!

mit Gillian Piroth - Details