eMags
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Kalender Locations
Frankfurt Geht Aus! Gastroevents
Die Genussakademie Medienhaus
 

Die Genussakademie Medienhaus

Im Verlagsgebäude der Medien & Marketing Gruppe (mmg) entstand in der 4. Etage im Oktober 2011 die neue Genussakademie. Ein offener Empfangsbereich mit Bar und integrierter Tasting-Area sowie eine exklusive Poggenpohlküche mit Gaggenau-Geräten und als Hingucker ein alter Molteniherd machen diese Location zum neuen Glanzstück genau zwischen Messe und Hauptbahnhof. Sie bietet Kochkurse bis zu 80 Personen, gesetzte Dinner bis zu 120 Personen, Küchenparty bis zu 150 Personen und Tagen & Genießen bis zu 30 Personen.
Adresse: Ludwigstraße 33–37, 60327 Frankfurt am Main
Telefon / Vorverkauf: 069/97460–60 /
Mail: genussakademie@mmg.de
Home: http://www.genussakademie.com
Parken: Parkhaus Hauptbahnhof
RMV: Güterplatz
Behindertengerecht: Nein
 

Aktuelle Gastro Events

Aktuelle Events:
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Pasta & Saucen - Basics  

mit Hannes Dankel – Details
6.3. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Modern Sushi  

mit David Fischer – Details
1.3. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Brot backen leicht gemacht  

mit Jürgen Hellmuth – Details
28.1. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Perfekte Torten  

mit Ewa Feix – Details
29.1. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Geflügel & Co  

mit Hannes Dankel – Details
30.1. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche

Pascal Scheel in der Genussakademie  

Köstliches Seafood – Details
31.1. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Ladies Night  

mit Genussteam – Details
2.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Fisch - Basics  

mit Hannes Dankel – Details
4.2. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Die feine südfranzösische Fischküche  

mit David Fischer – Details
8.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Levante  

mit Hannes Dankel – Details
9.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Der Saucenprofi  

mit Eckhardt Keim – Details
10.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Griechischer Abend  

mit Bettina Mohn – Details
11.2. 18.00–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Das Genussakademie-Valentinstagsdinner  

mit Steffen Ott – Details
14.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Die klassische libanesische Küche  

mit Oliver Schneider – Details
18.2. 18.00–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Die feine bretonische Fischküche  

mit David Fischer – Details
22.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche

Pascal Scheel in der Genussakademie  

Schalen- und Krustentiere – Details
23.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche

David Fischer in der Genussakademie  

Alles Hummer – Details
25.2. 18.00–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Mexican and Argentinian cuisine  

mit Valentina Bedoya – Details
26.2. 18.00–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Kochen für Kerle  

mit Reinhardt Thön – Details
3.3. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Cupcakes  

mit Ewa Feix – Details
5.3. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche

Pascal Scheel in der Genussakademie  

Die große Gewürzschule – Details
10.3. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Afrika, Afrika!  

mit Gillian Piroth – Details
19.2. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Tasting

Die Geheimnisse der Baristas  

mit Giovanni Burgarella – Details
18.2. 11.00–15.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche

David Fischer in der Genussakademie  

Feinstes Fleisch – Details
26.4. Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche

David Fischer in der Genussakademie  

In 4 Gängen ums Mittelmeer – Details
24.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Österreichs süße Kracher  

mit Steffen Ott – Details
29.4. Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Caribbean seafood with a touch of Colombia  

mit Valentina Bedoya – Details
11.3. 18.00–22.00 Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Tasting

Der Profi-Barista  

mit Giovanni Burgarella – Details
13.5. Uhr
 
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare

Aromatisches Doppel - Food & Whisky  

mit Chris Pepper – Details
21.2. 18.30–22.30 Uhr
 
Alle Veranstaltungen am ...
Januar << >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31