Partner
Kalender Locations

Die Genussakademie Medienhaus
Im Verlagsgebäude der Medien & Marketing Gruppe (mmg) entstand in der 4. Etage im Oktober 2011 die neue Genussakademie. Ein offener Empfangsbereich mit Bar und integrierter Tasting-Area sowie eine exklusive Poggenpohlküche mit Gaggenau-Geräten und als Hingucker ein alter Molteniherd machen diese Location zum neuen Glanzstück genau zwischen Messe und Hauptbahnhof. Sie bietet Kochkurse bis zu 80 Personen, gesetzte Dinner bis zu 120 Personen, Küchenparty bis zu 150 Personen und Tagen & Genießen bis zu 30 Personen.
Adresse: Ludwigstraße 33–37, 60327 Frankfurt am Main
Telefon / Vorverkauf: 069/97460–60 /
Mail: genussakademie@mmg.de
Home: http://www.genussakademie.com
Parken: Parkhaus Hauptbahnhof
RMV: Güterplatz
Behindertengerecht: Nein
Telefon / Vorverkauf: 069/97460–60 /
Mail: genussakademie@mmg.de
Home: http://www.genussakademie.com
Parken: Parkhaus Hauptbahnhof
RMV: Güterplatz
Behindertengerecht: Nein
Aktuelle Gastro Events
Aktuelle Events:
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Pasta & Saucen - Basics
mit Hannes Dankel
Details
6.3. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Modern Sushi
mit David Fischer
Details
1.3. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Brot backen leicht gemacht
mit Jürgen Hellmuth
Details
28.1. 11.00–15.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Perfekte Torten
mit Ewa Feix
Details
29.1. 11.00–15.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Geflügel & Co
mit Hannes Dankel
Details
30.1. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
Pascal Scheel in der Genussakademie
Köstliches Seafood
Details
31.1. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Ladies Night
mit Genussteam
Details
2.2. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Fisch - Basics
mit Hannes Dankel
Details
4.2. 11.00–15.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Die feine südfranzösische Fischküche
mit David Fischer
Details
8.2. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Der Saucenprofi
mit Eckhardt Keim
Details
10.2. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Griechischer Abend
mit Bettina Mohn
Details
11.2. 18.00–22.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Das Genussakademie-Valentinstagsdinner
mit Steffen Ott
Details
14.2. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Die klassische libanesische Küche
mit Oliver Schneider
Details
18.2. 18.00–22.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Die feine bretonische Fischküche
mit David Fischer
Details
22.2. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
Pascal Scheel in der Genussakademie
Schalen- und Krustentiere
Details
23.2. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
David Fischer in der Genussakademie
Alles Hummer
Details
25.2. 18.00–22.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Mexican and Argentinian cuisine
mit Valentina Bedoya
Details
26.2. 18.00–22.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Kochen für Kerle
mit Reinhardt Thön
Details
3.3. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
Pascal Scheel in der Genussakademie
Die große Gewürzschule
Details
10.3. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Afrika, Afrika!
mit Gillian Piroth
Details
19.2. 11.00–15.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Tasting
Die Geheimnisse der Baristas
mit Giovanni Burgarella
Details
18.2. 11.00–15.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
David Fischer in der Genussakademie
Feinstes Fleisch
Details
26.4. Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Spitzenköche
David Fischer in der Genussakademie
In 4 Gängen ums Mittelmeer
Details
24.2. 18.30–22.30 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Österreichs süße Kracher
mit Steffen Ott
Details
29.4. Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Caribbean seafood with a touch of Colombia
mit Valentina Bedoya
Details
11.3. 18.00–22.00 Uhr
Gastrotermine - Kochkurse - Themenseminare
Aromatisches Doppel - Food & Whisky
mit Chris Pepper
Details
21.2. 18.30–22.30 Uhr