
Foto: genussakademie
Kochkurse - Spitzenköche
David Fischer in der Genussakademie
Wenn David Fischer in der Küche steht, wird Fleisch zur Passion. In diesem Kurs gibt der langjährige Lieblingskoch der Genussakademie Einblicke in sein Spezialgebiet – außergewöhnliche Fleischsorten, perfektes Handwerk und tiefe Produktkenntnis. Doch hier geht es nicht nur ums Kochen, sondern ums Verstehen.
Vom Reifegrad bis zur Faserrichtung, vom Wareneinkauf bis zur perfekten Kerntemperatur – David vermittelt neben praktischen Fähigkeiten auch fundiertes Wissen, das sonst oft nur Profis vorbehalten ist. Jeder Gang zeigt aufs Neue, wie sich Qualität erschmecken und Technik gezielt einsetzen lässt, um das Maximum aus jedem Stück Fleisch herauszuholen. Es wird gebraten, geschmort, geschnitten und flambiert – aber immer mit Präzision, Respekt und Liebe zum Produkt.
Mittwoch, 23.4.2025, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Spitzenköche
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 145,–/mit Genuss-Card 135,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 145,–/mit Genuss-Card 135,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
