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Rezepte
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Beeren
Foto: Oliver Schneider, Koch: Thomas Fischer
Oliver Schneider, Koch: Thomas Fischer
Die süßeste Versuchung, der einfach keiner widerstehen kann: Ein Schokotörtchen mit flüssigem Kern! Sie wollten schon immer mal wissen, wie DAS geht? Wir verraten es Ihnen!

Zutaten für 4 Personen: 



100g Mehl

100ml Milch

80g Zucker

100ml Kirschsaft

1 Bund Minze

320g Beeren der Saison

250g Butter

6 Eier

100g Sahne

400g Kuvertüre

1 Vanilleschote 



Zubereitung:



Sahne, Milch, Zucker, Butter und Kuvertüre kurz aufkochen

lassen und beiseite stellen. Den Kirschsaft mit der

Vanilleschote kurz aufkochen und mit Maisstärke leicht

binden. Geputzte und geschnittene Beeren einlegen und

ziehen lassen.

Formen gut buttern und mehlieren. Nun die Eier unter die

Schokoladenmasse mixen und danach das Mehl einrühren.

Die Schokomasse nun in die Förmchen geben (Achtung,

Masse souffliert leicht, deswegen nur zu ¾ füllen).

Bei 185°C 9 Minuten backen, stürzen, anrichten und mit

dem Beeren-Ragout vollenden. Minze und Puderzucker auf

dem Törtchen anrichten und lauwarm servieren.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
20. Februar 2017
Alice Allardt
 
 
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