Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
 
Kochkurse - Themenseminare

Pascals Frühjahrs-Menü

mit Pascal Scheel

Info: http://www.genussakademie.com
Wenn die Tage länger werden, die Vögel aus dem Süden zurückkehren und um uns herum alles grünt und blüht, ist definitiv Schluss mit winterlichen Schmorgerichten und höchste Zeit für kulinarische Frühlingsgefühle. Pascal Scheel weiß ganz genau, welche Trümpfe ein Koch aus dem Ärmel schütteln muss, um bei seinen Gästen den Lenz einzuläuten und so dreht sich bei seinem neuen Menü alles um typische Frühlingsboten, wie eine Gurken-Sauerrahmsuppe mit Holunder und Lachs sowie Rotgarnelen mit Tomate, Radieschen und Basilikum. Der Hauptakteur Zanderfilet mit Portwein-Buttersauce steht ebenfalls für die Rückkehr der leichten Aromenküche, ebenso wie das süße Finale Rhabarbersorbet mit Erdbeeren und Himbeeren, traumhaft verfeinert mit Waldmeister. Wen jetzt spontan die Sehnsucht befällt, der checkt am besten gleich ein, denn Pascal bringt den Frühling direkt an den Herd. Und erklärt dabei Schritt für Schritt, wie das ganze anschließend auch zu Hause in der eigenen Küche umzusetzen ist. So geht auch in Ihrer Küche bald die Sonne auf!

Samstag, 20.4.2024, 18:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 135,–/mit Genuss-Card 125,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
15.06 - 18:00 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Pascals Frühjahrs-Menü

mit Pascal Scheel - Details