Partner
Kochkurse - Themenseminare
In fünf Gängen um die Welt
Hier geht es auf eine kulinarische Reise um die Welt. Fünf Kontinente - fünf Gänge und unendlich viel Inspiration ferner Küchen. Jeder Kontinent bietet spannende neue Zutaten oder Zubereitungsmethoden und das Beste aus jedem Land haben wir in diesem Kurs für Sie verpackt. Starten Sie in Asien mit einem frischen Tatar und Sashimi vom Yellow Fin Thuna. Lernen Sie die besondere Qualität dieses Fisches kennen und lauschen Sie Hannes, wenn er Ihnen erklärt, worauf man besonders Acht geben muss, wenn man rohen Fisch servieren möchte.
Reisen Sie anschließend weiter nach Europa und bereiten Sie gemeinsam eine Minestra mit dem hochwertigen Gewürz Safran und einer gebratenen Dorade zu. Ein Guavensorbet mit Schaumwein aus Australien neutralisiert und bereitet den Gaumen perfekt auf die Hauptspeise vor: das Carré vom Weidelamm mit Humus, Harissa-Bohnenpanach und Ras el hanout Kartoffeln versetzt Sie kulinarisch und mental mal eben nach Afrika.
Und zum guten Schluss ein süßer Abstecher nach Amerika mit einem, wie sollte es anders sein, echten New York Cheesecake mit Schokoladenespuma.
Samstag, 17.2.2024, 11:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 139,–/mit Genuss-Card 129,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 139,–/mit Genuss-Card 129,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung

Weitere Termine:
18.11 - 18:00 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
20.01 - 18:00 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
16.02 - 18:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
14.03 - 18:30 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine
04.05 - 18:00 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine