Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
 
Foto: AdobeStock_rawpixel
Foto: AdobeStock_rawpixel
Kochkurse - Themenseminare

Das Genussakademie Ostermenü

mit Pascal Scheel

Info: http://www.genussakademie.com
Zu Ostern hat Pascal sich wieder ein besonderes Menü einfallen lassen: auserwählte Zutaten, besondere Zubereitungsarten, neue Geschmackskombinationen (wir sagen nur "Spitzkohl aus dem Ofen mit violetten Kartoffeln, Zitronengras, Anis und Orange") - und trotzdem auch zu Hause nach zuzaubern. Wer den Küchenchef der Genussakademie kennt, liebt seine Art, Rezepte zusammenzustellen, denn ein maximaler Lernerfolg ist bei ihm immer garantiert. So ist auch dieser Kurs wieder gespickt mit jeder Menge Informationen rund um Warenkunde, Zubereitung und Technik. Dank unseres Kurskonzeptes kochen Sie alles von Anfang bis Ende selbst und verpassen somit rein gar nichts. Und was eignet sich nach einem solchen Kurs am besten, um die neuen Erkenntnisse perfekt in Szene zu setzen? Genau, ein passender Feiertag, wie zum Beispiel Ostern, den wir endlich wieder, wie gewohnt, im Kreise unserer Liebsten feiern können.

Mittwoch, 28.2.2024, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 139,–/mit Genuss-Card 129,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
20.03 - 18:30 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Das Genussakademie Ostermenü

mit Pascal Scheel - Details