Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
 
Foto: mainz_gickelgin
Foto: mainz_gickelgin
Kochkurse - Spitzenköche

Daniel Schmitt in der Genussakademie

Fusion Menü - Rund um den Gickel

Info: http://www.genussakademie.com
Grundlage dieses Fusion Menüs „Rund um den Gickel“ ist ein völlig neuer Gin, den Daniel mit seiner Frau selbst kreierte. Er enthält außergewöhnlich hochwertige Zutaten – die nun in diesem beachtlichen Kurs zum Einsatz kommen! So etwa Popcorn mit Tasmanischem Pfeffer als würzige Ergänzung des Eismeersaiblings, der durch den Himbeer-Gin seinen fruchtigen Partner bekommt. Auch im zweiten Gang findet der Gin zum Fine Dining, nämlich zum Neutralisieren in Form eines Gurken-Ingwer-Gin-Tonic-Schaums, nach dem die Spannung dann ihren Höhepunkt findet und ein Kalbsfilet in jenen Gartenkräutern gegart wird, die auch im Gickelgin verarbeitet werden. Ein toller Kurs, der mitnichten nur etwas für Ginliebhaber ist. Vielmehr dreht sich hier alles um die spannenden Grundprodukte und ihre Verwendung in einem Fusion-Menü, das anschließend auch in den eigenen vier Wänden für Staunen und glückliche Gäste sorgen wird. Daniel Schmitt ist zurück und freut sich auf Sie!

Samstag, 13.4.2024, 18:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Spitzenköche
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 139,–/mit Genuss-Card 129,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
27.01 - 18:00 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Spitzenköche

Daniel Schmitt in der Genussakademie

Fusion Menü - Rund um den Gickel - Details