Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
 
Kochkurse - Themenseminare

Käse und Olivenöl - die perfekte Kombination

mit Nina Ubeda Cruz

Info: http://www.genussakademie.com
Was wäre die mediterrane Küche, wenn Olivenöl nur für Salat verwendet würde? Was unterscheidet gute Qualität von minderer? Auf welche Aromen muß geachtet werden und was sind Fehlaromen beim Olivenöl? Welche Informationen auf dem Etikett verraten, ob es sich beim Inhalt um gutes oder nicht so leckeres Olivenöl handelt? Und wie lässt es sich in der Küche einsetzen? Die Antworten auf all diese interessanten Fragen werden in diesem Kurs verraten. Begonnen wird mit einer geführten Degustation mit Nina Ubeda Cruz, der Fachfrau für Olivenöl. Zu den verschiedenen Aromen, die ein gutes Olivenöl ausmachen, verrät sie allerhand nützliches Wissen rund um das Thema. Denn abgesehen von der Qualität, gibt es einfach für jedes Gericht das passende Olivenöl. Es zaubert das gewisse Etwas und kann die Kochkunst auf ein ganz neues Level heben. Dabei ist es so einfach: ein ordentlicher Spritzer des flüssigen Goldes genügt. Das ist kein Hexenwerk und genau wird Olivenöl im Öldorado veranschaulichen.

Samstag, 10.2.2024, 15:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Öldorado
Adresse: Offenbach am Main, Hospitalstraße 18
Eintritt: 59,–/mit Genuss-Card 59,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung