Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Vegan an die Spitze
 

Neues aus der Szene

0

Ricky Saward räumt bei Rolling Pin ab

Foto: Dirk Ostermeier
Foto: Dirk Ostermeier
Einmal im Jahr wählen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Deutschen Gastronomie und Hotellerie ihre Favoriten und küren die besten Küchenchefs. Diesmal sind vier Frankfurter Köche unter den Top 100 – und Ricky Saward (rechts im Bild) gewinnt einen Award.
Diese Liste ist für sämtliche Spitzenköche etwas ganz besonderes, denn sie wird einmal im Jahr von der Fachzeitschrift Rolling Pin zusammengestellt – und die lässt sämtliche Mitarbeiter aus Gastronomie und Hotellerie an die Wahlurnen treten. Diesmal wurden über 13.600 Stimmen abgegeben, ein neuer Voting-Rekord und Bestätigung für den hohen Stellenwert dieser Liste.

Der erste Küchenchef aus der Mainmetropole erscheint auf Platz 24: Andreas Krolik gehört nach wie vor zu den Top-Köchen der Nation, was auch die Kollegen honorieren. Auf Platz 41 steht dann mit Ricky Saward ein Koch, der ausschließlich vegan und zudem ultraregional arbeitet – und das brachte dem kreativen Küchenchef des Seven Swans auch den Award für das beste Gastronomiekonzept des Jahres 2020 ein. Glückwunsch!

Weitere Frankfurter Köche sind Carmelo Greco auf Rang 91 sowie Patrick Bittner, der mit Rang 97 noch unter den Top 100 ist. Und wer steht ganz oben? Ein Hanauer! Sven Elverfeld kochte sich in diesem Jahr im Aqua an die Spitze der Kollegenschaft, gefolgt von Tim Raue und Joachim Wissler.
 
14. Oktober 2020, 08.30 Uhr
Bastian Fiebig
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Eröffnung Taphouse Frankfurt
0
Zuwachs für die Bierszene
Die Frankfurter Bierszene erhält Zuwachs im Westend: Ende September eröffnete das Taphouse Frankfurt in der Mendelssohnstraße, das gleichzeitig Bar, Restaurant und Bier-Shop ist. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: Taphouse Frankfurt
 
 
Nun ist eingetreten, was eigentlich alle verhindern wollten: Der zweite Lockdown für die Gastronomie ist da. Muss das wirklich sein? Der Blick auf die Intensivstationen erklärt zumindest den Handlungsdruck der Verantwortlichen. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Anastasiia Chepinska@unsplash
 
 
Rheingau Gourmet & Wein Festival feiert Jubiläum
0
Ein Vierteljahrhundert Hochgenuss
Das Rheingau Gourmet & Wein Festival feiert sein 25. Jubiläum. Wenn alles nach Plan läuft, trifft sich die internationale Koch- und Winzerelite vom 25. Februar bis 14. März 2021 im hessischen Eltville. – Weiterlesen >>
Text: srs / Foto: Rheingau Gourmet & Wein Festival
 
 
 
Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg
0
Neun Gänge von acht Spitzenköchen
Am Samstag, 31. Oktober, findet zum sechsten Mal der Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg statt. Bei diesem kulinarischen Event können sich die Gäste auf neun Gänge von acht verschiedenen Spitzenköchen freuen. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: Schlosshotel Kronberg
 
 
ARTWERK & FFMLY Charity Edition
0
Bio-Brandy für den guten Zweck
Das Hilfsprojekt ARTWERK hat gemeinsam mit der Solidaritätsplattform FFMLY einen Charity-Brandy herausgebracht, der die Frankfurter Gastronomie und Kulturszene während der Corona-Krise finanziell unterstützen soll. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: ARTWERK & FFMLY
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  182