Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
 

Auf und Zu

0

Chipotle Mexican Grill eröffnet in der Skyline Plaza

Der US-amerikanische Mexican Grill Chipotle, der in Europa bisher nur in London und Paris vertreten ist, eröffnet am 29. August die erste deutsche Filiale im gerade neue entstehenden Skyline Plaza.
Als Chipotle werden in Mexiko die kleinen bis mittelgroßen Paprikaschoten mit pikanter Schärfe bezeichnet. „Chipotles werden zum Würzen von Soßen und Schmorgerichten verwendet“, erklärt Melissa Davis, die Frontfrau der Frankfurter Chipotle-Filiale. Mehrere Stunden schmoren Rind- und Schweinefleisch nach traditioneller Zubereitungsart, bevor sie als Carnitas und Barbacoa Tacos oder Burritos serviert werden. Zusammengestellt werden Fleisch, Salat, Guacomole (Avocado mit Jalapenos, Zwiebeln und Limettensaft) und Co. direkt vor den Augen des Gastes und nach seinen individuellen Wünschen.

In Denver, Colorado, eröffnete Steve Ells das erste Restaurant, heute ist Chipotle an insgesamt 1.200 Standorten in den USA, Kanada, London und Paris vertreten. Bis zur Eröffnung in Frankfurt sucht Melissa Davis noch motivierte Mitarbeiter für ihr Team. Die Mexikanerin stand selbst an der Tortilla-Station bevor sie zur Leiterin der Londoner Restaurant-Filialen und schließlich zur Frankfurter Frontfrau auserkoren wurde. Dreißig Mitarbeiter von Servicekräften über Serviceleiter bis zum Küchenchef werden gesucht. Alle Mitarbeiter werden auf allen Stationen ausgebildet. Im August, wenn der Innenausbau fertig sein wird, wird das Training "on the job" beginnen.

Interessenten wenden sich an: Melissa Davis, Chipotle Mexican Grill Germany GmbH, Europa Allee 6, Shop 00 SH 011, 60327 Frankfurt, Tel. 0176 84748670, Email: mdavis@chipotle.com

Chipotle, Gallusviertel, Europa Allee 6, So–Mi 9.30–20 Uhr, Do–Sa 9.30–21 Uhr
6. Juni 2013
ika
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Cimino Brüder expandieren
0
Von der Pizzeria zur Rosticceria
Der Name Cimino ist stadtbekannt für gute Pizza. Jetzt haben die Brüder Paolo und Michele eine Rosticceria in der Innenstadt eröffnet, die mit deftigen und süßen Spezialitäten aus dem Belpaese aufwartet. – Weiterlesen >>
Text: kab
 
 
Griechische Geschmackswelt erleben
0
Taverne Òpa hat in Darmstadt eröffnet
Kürzlich hat in Darmstadt ein neues Restaurant mit moderner griechisch-mediterraner Küche seine Türen geöffnet. Die beiden Geschäftsführerinnen haben bereits viel Erfahrung in Service und Gastronomie. – Weiterlesen >>
Text: srp / Foto: Taverne Òpa
 
 
Neue Pächter kommen vom Las Brisas
0
Wechsel im Klubrestaurant des SC Opel Rüsselsheim
Ende des Monats schließt das „Casa Pedro“ und weicht Tapas und mediterraner Küche. Das neue Pächter-Ehepaar betreibt seit drei Jahren das F40 Las Brisas, das sich in den Opel-Altwerken befindet. – Weiterlesen >>
Text: srp / Foto: Hal Gatewood / Unsplash
 
 
 
Ungefähr vier Monate ist es her, dass der Burgermeister seinen Laden auf Dreieichstraße dicht machte. Nun nimmt die Baustelle im Inneren langsam Form an, eine Weinbar soll es werden. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Urban&Anders
 
 
Am 1. März feiert das DaHome in Darmstadt Wiedereröffnung – ohne Koch und warme Küche, dafür in neuem Look mit Kaffee, Kuchen und belegten Broten. – Weiterlesen >>
Text: Srp / Foto: DaHome
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  109