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Auf und Zu

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Chipotle Mexican Grill eröffnet in der Skyline Plaza

Der US-amerikanische Mexican Grill Chipotle, der in Europa bisher nur in London und Paris vertreten ist, eröffnet am 29. August die erste deutsche Filiale im gerade neue entstehenden Skyline Plaza.
Als Chipotle werden in Mexiko die kleinen bis mittelgroßen Paprikaschoten mit pikanter Schärfe bezeichnet. „Chipotles werden zum Würzen von Soßen und Schmorgerichten verwendet“, erklärt Melissa Davis, die Frontfrau der Frankfurter Chipotle-Filiale. Mehrere Stunden schmoren Rind- und Schweinefleisch nach traditioneller Zubereitungsart, bevor sie als Carnitas und Barbacoa Tacos oder Burritos serviert werden. Zusammengestellt werden Fleisch, Salat, Guacomole (Avocado mit Jalapenos, Zwiebeln und Limettensaft) und Co. direkt vor den Augen des Gastes und nach seinen individuellen Wünschen.

In Denver, Colorado, eröffnete Steve Ells das erste Restaurant, heute ist Chipotle an insgesamt 1.200 Standorten in den USA, Kanada, London und Paris vertreten. Bis zur Eröffnung in Frankfurt sucht Melissa Davis noch motivierte Mitarbeiter für ihr Team. Die Mexikanerin stand selbst an der Tortilla-Station bevor sie zur Leiterin der Londoner Restaurant-Filialen und schließlich zur Frankfurter Frontfrau auserkoren wurde. Dreißig Mitarbeiter von Servicekräften über Serviceleiter bis zum Küchenchef werden gesucht. Alle Mitarbeiter werden auf allen Stationen ausgebildet. Im August, wenn der Innenausbau fertig sein wird, wird das Training "on the job" beginnen.

Interessenten wenden sich an: Melissa Davis, Chipotle Mexican Grill Germany GmbH, Europa Allee 6, Shop 00 SH 011, 60327 Frankfurt, Tel. 0176 84748670, Email: mdavis@chipotle.com

Chipotle, Gallusviertel, Europa Allee 6, So–Mi 9.30–20 Uhr, Do–Sa 9.30–21 Uhr
6. Juni 2013
ika
 
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