Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Nudelsuppen und Dumplings im Gallus
 

Auf und Zu

0

Aunty Zhongs Noodle Bar & More

Foto: Aunty Zhongs Noodle Bar & More
Foto: Aunty Zhongs Noodle Bar & More
Gastronom Tinggou Chen hat sein zweites Restaurant im Rhein-Main-Gebiet eröffnet. In Frankfurt bietet er im Aunty Zhong hausgemachte chinesische Küche wie Nudelsuppen und Dumplings an.
Seit Juli ist das Gallus um ein chinesisches Restaurant reicher. Verantwortlich dafür zeichnet sich Gastronom Tinggou Chen. Die Spezialität seiner Aunty Zhongs Noodle Bar sind hausgemachte Teigwaren. Angeboten werden Nudelsuppen und Dumplings – gefüllte Teigtaschen – aus Eigenproduktion. Außerdem findet sich auf der Karte auch eine große Auswahl an Reisgerichten.

Der Betreiber Tinggou Chen ist kein Neuling in der Szene: Mit dem Buffet-Chinarestaurant Royal Garden in Raunheim konnte er erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln. Jetzt möchte er ein vergrößertes Mittagsangebot zu erschwinglichen Preisen in Frankfurt anbieten. Die minimalistisch gehaltene Einrichtung in Grau, Weiß und Grün erinnert an eine ruhige Oase und lädt zum entspannten Mittagsgenuss ein. Mitarbeiterin Xuenjun Chen sagt dazu: „Um die Mittagszeit rum sind wir ziemlich gut besucht. Unter den Gästen finden sich auch oft Chinesen.“

Aunty Zhongs Noodle Bar & More, Gallus, Düsseldorfer Str. 15-17, Tel. 90020865, Mo–Sa 11.30–22 Uhr
28. August 2018
iyo
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Traditionelles im The Sakai
0
Japanische Esskultur in Sachsenhausen
Hiroshi Sakai will die Kunst der japanischen Küche in Deutschland verbreiten. Ende August eröffnete er sein Restaurant The Sakai in Sachsenhausen. Dort bereitet der Koch aus Japan seinen Gästen feinstes Sushi. – Weiterlesen >>
Text: kas / Foto: The Sakai
 
 
Am 14. September hat das Café Paris auf der Fressgassʾ seine Türen geöffnet. Auf der Eröffnungsfeier am Vorabend sind geladene Gäste bereits in den Vorgeschmack aufs tägliche Menü gekommen. – Weiterlesen >>
Text: kas / Foto: Café Paris
 
 
Leidenschaftlicher, traditioneller & spaßiger Wein
0
Hommage an die Oma: Emmas Weinbar
Das Zeller Hotel in Kahl präsentiert Emmas Weinbar in seinen neu erworbenen Räumlichkeiten. Auf dem Nachbarsgrundstück des Hotels werden Weinliebhabern zahlreiche Rebsäfte aus deutschen Weingütern geboten. – Weiterlesen >>
Text: iyo / Foto: unsplash/roberta-sorge
 
 
 
Zuletzt klangen die Meldung aus dem neuen Henninger Turm immer verzweifelter, jetzt ist es doch gelungen: Christian Mook konnte sein Restaurant „Franziska“ jetzt doch eröffnen. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Mook Group
 
 
Finnische Spezialitäten und guter Kaffee – das gibt es seit Mitte August im Café Under Pressure auf der Großen Rittergasse in Sachsenhausen. Inhaber Sven Wörth hat sich damit einen Lebenstraum erfüllt. – Weiterlesen >>
Text: Katharina Schmidt / Foto: Katharina Schmidt
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  104