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Buchtipps
Magda Drostel: Der Geschmack der Kindheit
Das Kochbuch von Magda Drostel will die Vergangenheit wiederbeleben – liebevoll aufgemacht, aber doch mit Schwächen im Detail.
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Buchtipps
Diane Dittmer: Pizza backen
Es muss nicht immer nur Salami oder Margherita sein – Pizza kann viel mehr. Ausgefallene Ideen und Anregungen finden sich in „Pizza backen“, dem neuen Kochbuch von Diane Dittmer, bei dem zwei Pizzable
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Renate Zollner: Pilze
Auch wenn viele über den feuchten Spätsommer unglücklich waren – die Pilz-Liebhaber freut’s. Renate Zollner hat ein kenntnisreiches Kochbuch, in dem Pilze geschmacklich wirklich die Hauptrolle spielen
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Karolina Sparring: Hhm, lecker
Kinder sind häufig schwierige Esser. Meist stehen nur Pizza, Pasta und Pommes hoch im Kurs. Wie man Kindern gesunde Ernährung schmackhaft machen kann, zeigt Karolina Sparring in ihrem neuen Kochbuch.
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Volker Mehl, Christina Raftery: Koch dich glücklich mit Ayurveda
Ayurvedaküche gilt als heilsam für Körper und Geist, gleichwohl ist sie aber auch schwer in den Alltag zu integrieren. Dass das nicht immer stimmen muss, beweist Volker Mehl in seinem neuen Kochbuch.
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Annemarie Lenze: California
Ein wenig Sonne gefällig? Annemarie Lenzes Werk ist nicht nur ein Kochbuch, sondern auch eine aufwändig und opulent gestaltete Fibel rund um die kulinarische Seite der „amerikanischen Riviera“.
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Mirko Reeh – Die Soße macht’s!
Alles eine Sauce? Von wegen! Fernsehkoch Mirko Reeh zeigt in seinem neuen Kochbuch, wie man jedes Gericht mit der passenden Sauce verfeinern kann.
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Fruchtgummis natürlich selbst gemacht
Naschkatzen, aufgepasst! Kay-Henner Menge zeigt in seinem Kochbuch ,,Fruchtgummis natürlich selbst gemacht“, wie man die bunten Leckereien selber Zuhause herstellen kann. Die Förmchen sind praktischer
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Die bayerische Küche – Regionale Spezialitäten
Die bayerische Küche hat mehr zu bieten als Brezen und Obazda. Autorin Cornelia Schinharl erklärt, wie man die deftigen Spezialitäten zubereitet – und noch so einiges mehr vom Leben jenseits des Weißw
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„Austro Grill“
Toni Mörwald, Jörg Wörther und Renate Wagner-Wittula präsentieren nicht nur interessante Impressionen für fortgeschrittene Grillmeister, sondern ebenso gelungene Rezeptideen für solche, die es noch we
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Restaurant-Tipp
baci baci
Baci heißt Küsschen. Und weil man in Italien damit nicht sparsam umgeht und immer gleich zwei verteilt, heißt diese Weinbar auch genau so. Baci Baci. Küsschen Küsschen. Schoko-Liebhabern wird das nichts Neues sein, kennen sie doch die gleichnamigen Pralinen, die mit einer weichen Creme aus Schokolade und Haselnuss gefüllt und in dunkelblauer Folie verpackt sind. An letztere erinnert uns auch die Deckenfarbe in der kleinen Weinbar, die sonst eher
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Foto: Lena Fischer
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Fatto a mano
„Wer das Essen liebt, der liebt auch das Leben“, schreibt Lorena Autuoris in fatto a mano. Das schmucke Kochbuch ist das Ergebnis einer Kooperation mit Herbert Grönemeyer und Produzent Alex Silva, die Autuoris bei Studioaufnahmen mit umbrischen und süditalienischen Spezialitäten versorgt hat.
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