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Buchtipps
Salibas Welt
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Der Nahe Osten ist in kulinarischer Hinsicht sprichwörtlich in aller Munde. Dabei beginnen wir gerade erst, die ganze Vielfalt der orientalischen Küche kennen und genießen zu lernen.

Syrien zum Beispiel ist ein Land, von dem wir auf politischer Ebene viel hören, kulturell allerdings kaum Ahnung haben und kulinarisch nicht viel mehr wissen, als dass die Syrische Küche irgendwie der Libanesischen nahestehen soll. Dass dies nicht nur eine grobe Untertreibung, sondern schlicht nur ein Bruchteil der ganzen Wahrheit ist, belegt dieses sensibel recherchierte, wunderschön fotografierte und mit authentischen Rezepten ausgestattete Buch, das genauso gut auf den Nachttisch wie ins Küchenregal passt.


 


All die Geschichten und Geschichtchen um dieses geheimnisvolle Land machen Appetit aufs Reisen, den man dann immerhin in der eigenen Küche stillen kann. Und eines wird nach der Lektüre klar: die syrische Küche ist mehr als nur eine Entdeckung wert und gehört zu den interessantesten Erfahrungen, die ein Gourmet machen respektiven sich erkochen kann. Reisen Sie mit!


 


Das Buch ist im Umschau-Verlag erschienen und kostet 34,90 Euro.


 

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
2. November 2010
Bastian Fiebig
 
 
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