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Der Restauranttest der Woche
Zum Eisernen Steg
Die Sachsenhäuser Gaststätte
direkt gegenüber dem Eisernen Steg hat wieder geöffnet. Die neuen Inhaber haben das Traditionshaus renoviert und servieren nun einen Mix aus Frankfurter Küche und österreichischen Klassikern.
Text: Alexander Hardy / Foto: © Alexander Hardy
Der Restauranttest der Woche
Rimini Pizza
Neu und die
Reise in Frankfurts Nachbarstadt wert: Rimini Pizza in Offenbach. Hier treffen urbanes Ambiente und Elektrobeats auf erstklassige Pizza Napoletana und kernige Drinks.
Text: Penelope Richter / Foto: © Penelope Richter
Der Restauranttest der Woche
L’Arôme
In seinem neuen
Restaurant am Schauspiel serviert Hai Hoang Minh asiatisch-französische Fusionküche, die den Namen verdient.
Text: Peter Eckard / Foto: © Dirk Ostermeier
Der Restauranttest der Woche
Two Hands Full
Mehr ist mehr!
Ob Double Bacon Burger, Loaded Fries, Fried Cheese Burger oder der Signature „Two Hands Full Burger“, im neuen Two Hands Full im Gallus hat man beim Essen alle Hände voll zu tun.
Text: Lisa Veitenhansl / Foto: © Lisa Veitenhansl
Der Restauranttest der Woche
Duble Meze Grill
Raki statt Adler-Shoppen.
Im ehemaligen Backstage im Frankfurter Nordend ist mit Duble Meze Grill frische türkische Küche inklusive Live-Musik und reichlich Urlaubsflair eingezogen.
Text: Frida Herbst / Foto: © Duble Meze Grill
Der Restauranttest der Woche
Mina
Hell und freundlich
eingerichtetes Café mit sehr sympathischer Gastgeberin und interessantem Crossover zwischen ägyptischer Küche und österreichischer Kaffeehauskultur.
Text: Alexander Hardy / Foto: © liv
Der Restauranttest der Woche
Club Social Mexicano
Das Warten hat
sich gelohnt: Nach der erfolgreichen Eröffnung der Taquería La Original ist nun auch das Restaurant des dreiteiligen mexikanischen Gastro-Konzepts von Madjid Djamegari eröffnet. Im Club Social Mexicano serviert Küchenchef Babak Panahi anspruchsvolle mexikanisch inspirierte Küche.
Text: Simon Ruben / Foto: © Mexican Eatery GmbH
Der Restauranttest der Woche
AperiWine
Dolce Vita in
Bockenheim – Gleich neben „Pizza, Brudi!“ bringt die neu eröffnete Weinbar „AperiWine“ italienische Aperitivo-Kultur in die Leipziger Straße.
Text: Tom Tizian / Foto: © scn pressebüro
Der Restauranttest der Woche
Rubro
Portugiesische Spezialitäten statt
veganes Fastfood. Im ehemaligen Vunk Food am Willy-Brandt-Platz hat Ende Juni das Restaurant Rubro eröffnet. Im Mittelpunkt der ersten deutschen Dependance der portugiesischen Kette stehen Fleischspezialitäten und Gerichte zum Teilen.
Text: Lena Fischer / Foto: © Lena Fischer
Der Restauranttest der Woche
Avocateur
Vom Aperitivo-Cocktail über
Pasta und Burger bis zum Creme-Dessert: In dieser neuen, stylisch eingerichteten In-Location im Herzen des Oeder Wegs dreht sich alles um die beliebte Wunderfrucht.
Text: Jakob Knulp / Foto: © Jakob Knulp
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