Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Immer freundlich!

Zum 35-jährigen Dienstjubiläum von Benaissa Sarraji im Kempinski Hotel
Gravenbruch Frankfurt haben Hoteldirektor Jens Marten Schwass
( links) und Personalleiter Fabian Hörschelmann ihrem Hoteldiener
einmal galant die Tür aufgehalten.

Der gebürtige Marokkaner kümmert sich seit Dezember 1978 um das Wohl
der ankommenden Hotelgäste: Er begrüßt sie, öffnet ihnen die Tür, lädt ihr
Gepäck auf seinen Gepäckwagen und bringt es auf das Zimmer. „Mir macht
die Arbeit Spaß“, sagt Sarraji, „sonst würde ich sie ja nicht schon so lange
machen. Es ist immer wieder schön und auch spannend, ein bisschen mit
den Gästen zu schwätzen.“

Bereits seit 1973 arbeitet er im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt, damals war er gerade nach Deutschland gekommen und hatte im Hotel eine Stelle als Küchenhilfe angenommen.
 
18. Dezember 2008, 08.32 Uhr
bastian fiebig
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail