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Wiedereröffnung

Das Comeback der Villa Phillipe

Das seit dem Juni 2010 geschlossene Restaurant „Villa Phillippe“ in Kronberg steht kurz vor der Wiedereröffnung. Neu im Team sind die Gastronomen Patrick Steinberg und Michael Hannes.
Feinschmecker in Kronberg können sich freuen, denn die Villa Phillippe wird in kurzer Zeit wieder ihre Pforten öffnen. Zum Neustart des Restaurants setzt Eigentümer Armin Geisel auf die beiden Gastronomen Patrick Steinberg und Michael Hannes. Die Küchenchefs lernten sich im Steigenberger Hotel Graf Zeppelin in Stuttgart kennen und wollen die Villa Phillippe mit neuem Elan wieder auffrischen. Während der gebürtige Hesse Michael Hannes, der seine Kochlehre im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt absolvierte, sich um die Küche, Einkauf und Buchhaltung kümmert, ist der schwäbische Restaurantfachmann Patrick Steinberg für die Bereiche Service, Veranstaltungen und Events zuständig.
Doch nicht nur das Team der Villa Phillippe wurde erneuert, auch die Speisekarte, die nun auf „bodenständige, hessische Küche neben einem pfiffigen Mix aus klassischer und zeitgemäßer Küche aus aller Welt“ setzt. So soll den Gästen zum Beispiel „ Lammrücken unter Frankfurter Kräuterkruste mit Rotweinsoße und getrüffeltem Kartoffelgratin“ serviert werden. Laut Steinberg wird es für die eiligen Geschäftskunden eine knackige, schnelle Mittagsküche geben und abends sollen ein abwechslungsreiches Menü aus regional orientierten Gerichten und eine unkomplizierte Weinkarte den Schwerpunkt des Angebots bilden.


Villa Phillippe, Kronberg im Taunus, Hainstraße 3, Tel: 06173- 99 37 51, www.villa-phillipe.de
 
8. Februar 2011, 11.50 Uhr
Temor Sitez
 
 
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