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Kochkurse - Spitzenköche
David Fischer in der Genussakademie
Hummer essen – absoluter Luxus. Aber Hummer selber zubereiten – das trauen sich die Wenigsten. Was für viele von uns eine Herausforderung darstellt, ist in der Umsetzung aber gar nicht so schwer. David Fischer nimmt Ihnen die Angst vor dem König der Krustentiere und zeigt, wie vielseitig er zubereitet werden kann. Er erzählt Ihnen alles über Warenkunde und Zubereitung des edlen Meeresbewohners. Gemeinsam mit David Fischer kochen (und ganz wichtig: essen!) Sie ein luxuriöses 4-Gänge-Menü. Sie werden merken, dass die Hummer-Hürde leicht zu nehmen ist. Als Vorspeise kreieren Sie gemeinsam einen Hummersalat mit Koriander, Passionsfrucht und Currycreme. Anschließend bereiten Sie eine raffinierte Hummerbisque mit Krustentierravioli, confierten Kirschtomaten und Basilikum zu. Im dritten Gang schmeckt man den Hummer nicht nur raus, man sieht ihn sogar: Halber gratinierter Hummer mit gerösteten Kartoffeln, Pak-Choi und Estragon. Nur der krönende Abschluss tanzt aus der Reihe – ein Dessert ohne Hummer, dafür ebenso köstlich: Eine Zitronenceme mit Himbeeren & Mascarponeeis.
Worauf Sie bei der Zubereitung achten sollten und was den Hummer ganz besonders schmackhaft macht, erfahren Sie vor Ort.
Donnerstag, 21.9.2023, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Spitzenköche
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 150,–/mit Genuss-Card 140,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 150,–/mit Genuss-Card 140,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
