Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
 
Foto: AdobeStock_Paganin
Foto: AdobeStock_Paganin
Kochkurse - Themenseminare

Die Schätze der Ägäis

mit Eleftherios Kourkoulakis

Info: http://www.genussakademie.com
Wer einen Schatz gefunden hat, möchte ihn natürlich möglichst schnell und unkompliziert heben, doch die kulinarischen Schätze der Ägäis sollten mit Bedacht und vor allem mit viel Fingerspitzengefühl behandelt werden – solche Kostbarkeiten haben ihre ganz eigenen Regeln. Mit denen kennt sich Eleftherios Kourkoulakis, Küchenchef und Kochkursdozent aus Leidenschaft, allerdings bestens aus, denn er blickt auf jahrzehntelange Erfahrung in Sachen Mediterrane Küche mit Schwerpunkt Griechenland und Türkei zurück. In seinen Händen verwandeln sich Jakobsmuscheln in Verbindung mit Balsamicoreduktion und Parmesanschaum in pures Gaumenglück, der Seeteufel springt bei ihm als Saltimbocca auf Radieschen-Babyspinat-Salat quasi direkt in den Mund, anschließend verführt gebackener Seewolf nach angemessenem Aufenthalt im Ofen gemeinsam mit mediterranem Gemüse und lila Kartoffeln, bevor der Küchenmagier aus Engelshaar herrlichstes Hüftgold zaubert. Sie möchten gern sein Zauberlehrling werden? Das ist kein Problem: Buchen sie einfach diesen Kurs, denn als Mitglied des Prüfungsausschusses der Köche und Meister in Frankfurt weiß Kourkoulakis ganz genau, wie man umfangreiches Wissen mit Freude und Genuss an neugierige Elfen weitergibt. Heben sie mit ihm gemeinsam für einen Abend die Schätze der Ägäis – und verzaubern sie anschließend ihre Gäste am eigenen Herd!

Sonntag, 2.6.2024, 11:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 129,–/mit Genuss-Card 119,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
19.04 - 18:30 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Die Schätze der Ägäis

mit Eleftherios Kourkoulakis - Details