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Zu Besuch beim Küchenchef
Genuss Magazin Frankfurt
Zu Besuch beim Küchenchef

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Zu Besuch beim Küchenchef
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Besuch bei: Michael Stöckl
In der Landsteiner Mühle muss sich niemand Äpfel von griesgrämigen Damen durch die Tür reichen lassen, denn Michael Stöckl hat wahrlich genügend davon – die Besten warten hier in vergorener Fo – Weiterlesen >>
 
 
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Küchenmeister im Märchenschloss
Hubertus Schultz hat nicht nur viel erlebt und dem Gederner Schloss neues Leben eingehaucht, sondern engagiert sich auch nachhaltig für seine Lieferanten in der Region Wetterau und Vogelsberg. – Weiterlesen >>
 
 
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Regional total!
Das kulinarische Trendthema der letzten Jahre zieht sich wie ein roter Faden vom einfachen Landgasthof bis hinauf in die Küchen der Gourmetrestaurants: Regionalität heißt das Zauberwort und kaum ei – Weiterlesen >>
 
 
 
 
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Im Gastraum bei André Großfeld
Im verträumten Dorheim treffen Dienstags bis Samstags zahlreiche Genießer in der Adresse Erbsengasse 16 ein, um sich im romantischen Ambiente eines Fachwerkhauses kulinarisch verwöhnen zu lassen. – Weiterlesen >>
 
 
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So schmeckt der Odenwald
Würde Siegfried immer noch im schönen Odenwald umherstreifen, so hätte er schnell sein Lieblingsrestaurant gefunden, um mal Pause von der Drachenhatz zu machen: Bei Familie Treusch in Reichelsheim. – Weiterlesen >>
 
 
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Weintipp
La Fuga 2016, Weingut Donnafugata, Sicilia/Italien
Nachdem Chardonnay von diversen Weinorakeln schon als "Out" abgestempelt wurde, kommen insbesondere aus Italien hochinteressante Weine aus der Rebsorte, die als Weltenbummler ihren jeweiligen Herkunftsort perfekt widerspiegelt. – Mehr >>
Rezepte
Gerösteter Pulpo mit Chorizo auf Fenchelsalat und Safranbirne
Ein typisches Gericht von der spanischen Küste. – Mehr >>
Buchtipp
Food Truck Kitchen – Original Rezepte und Geschichten
Sasa Noël und Heike Grein tragen in ihrem Buch Rezepte der Schweizer Street Food Szene zusammen. Dabei geht es nicht nur um gutes Essen, sondern auch um die Hintergründe der Truckbetreiber. – Mehr >>