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Zu Besuch beim Küchenchef
Genuss Magazin Frankfurt
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Besuch bei: Michael Stöckl
In der Landsteiner Mühle muss sich niemand Äpfel von griesgrämigen Damen durch die Tür reichen lassen, denn Michael Stöckl hat wahrlich genügend davon – die Besten warten hier in vergorener Fo – Weiterlesen >>
 
 
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Küchenmeister im Märchenschloss
Hubertus Schultz hat nicht nur viel erlebt und dem Gederner Schloss neues Leben eingehaucht, sondern engagiert sich auch nachhaltig für seine Lieferanten in der Region Wetterau und Vogelsberg. – Weiterlesen >>
 
 
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Regional total!
Das kulinarische Trendthema der letzten Jahre zieht sich wie ein roter Faden vom einfachen Landgasthof bis hinauf in die Küchen der Gourmetrestaurants: Regionalität heißt das Zauberwort und kaum ei – Weiterlesen >>
 
 
 
 
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Im Gastraum bei André Großfeld
Im verträumten Dorheim treffen Dienstags bis Samstags zahlreiche Genießer in der Adresse Erbsengasse 16 ein, um sich im romantischen Ambiente eines Fachwerkhauses kulinarisch verwöhnen zu lassen. – Weiterlesen >>
 
 
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So schmeckt der Odenwald
Würde Siegfried immer noch im schönen Odenwald umherstreifen, so hätte er schnell sein Lieblingsrestaurant gefunden, um mal Pause von der Drachenhatz zu machen: Bei Familie Treusch in Reichelsheim. – Weiterlesen >>
 
 
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Waldhimbeergeist, Bachgau-Destille
Fieser Nieselregen, Temperaturen um den Gefrierpunkt – der November zeigt sein wahres Gesicht. In diesem ekligen Klima lassen sich fruchtige Edelbrände ganz vortrefflich genießen. Als Digestiv oder einfach Solo! – Mehr >>
Rezepte
Brust und Keule von der Hafermastgans mit Maronensauce, gefüllten Wirsingköpfchen und Semmelauflauf
Die Gänsezeit ist da! Mit diesem Rezept, das reichhaltig aber nicht zu schwer ist, stimmen Sie sich und ihre Gäste schon mal auf die Weihnachtszeit ein. – Mehr >>
Buchtipp
Frenzels Weinschule
Mit Frenzels Weinschule, herausgegeben von dem Sommelier Ralf Frenzel, hält der Leser ein großformatiges, bildgewaltiges Werk in den Händen, das eine gute Einführung in die Weinkunde ist und einen Überblick über Theorie und Praxis gibt. – Mehr >>