Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Zu Besuch beim Küchenchef
Genuss Magazin Frankfurt
Zu Besuch beim Küchenchef

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
0
Besuch bei: Michael Stöckl
In der Landsteiner Mühle muss sich niemand Äpfel von griesgrämigen Damen durch die Tür reichen lassen, denn Michael Stöckl hat wahrlich genügend davon – die Besten warten hier in vergorener Fo – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
0
Küchenmeister im Märchenschloss
Hubertus Schultz hat nicht nur viel erlebt und dem Gederner Schloss neues Leben eingehaucht, sondern engagiert sich auch nachhaltig für seine Lieferanten in der Region Wetterau und Vogelsberg. – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
0
Regional total!
Das kulinarische Trendthema der letzten Jahre zieht sich wie ein roter Faden vom einfachen Landgasthof bis hinauf in die Küchen der Gourmetrestaurants: Regionalität heißt das Zauberwort und kaum ei – Weiterlesen >>
 
 
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
0
Im Gastraum bei André Großfeld
Im verträumten Dorheim treffen Dienstags bis Samstags zahlreiche Genießer in der Adresse Erbsengasse 16 ein, um sich im romantischen Ambiente eines Fachwerkhauses kulinarisch verwöhnen zu lassen. – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
0
So schmeckt der Odenwald
Würde Siegfried immer noch im schönen Odenwald umherstreifen, so hätte er schnell sein Lieblingsrestaurant gefunden, um mal Pause von der Drachenhatz zu machen: Bei Familie Treusch in Reichelsheim. – Weiterlesen >>
 
 
1  2  3 
>
>>
Weintipp
Sincronia, Mallorca/ Spanien
Ein Name, drei Farben: Der Sincronia ist in weiß, rosato und rot zu haben und ist der perfekte Einstieg in die Weinwelt von Mesquida Mora. Hinter diesem Namen steht die Weinmacherin Barbara Mesquida Mora, die auf der beliebtesten Ferieninsel der Deutschen faszinierende Tropfen in Bio-Qualität erzeugt. – Mehr >>
Rezepte
Cannelloni vom Ziegenkäse mit eingelegter Roter Bete mit grünem Apfel und Honig
Hier treffen quasi kosmokulinarische Elemente der italienischen, polnischen und deutschen Küche aufeinander. – Mehr >>
Buchtipp
Der Perfekte Mix
Ryan Chetiyawardana bietet Cocktailfreunden mit Der Perfekte Mix eine gute Grundlage für die Zubereitung von Drinks und eine riesige Bandbreite an Rezepten für jede Gelegenheit. – Mehr >>