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Zu Besuch beim Küchenchef
Genuss Magazin Frankfurt
Zu Besuch beim Küchenchef

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Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch im Farmerhaus
Diesseits von Groß-Umstadt beginnt der schwarze Kontinent – im Restaurant Farmerhaus steht der Name Schodlok seit nunmehr 50 Jahren für feinste afrikanische Küche! – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei Ludger Helbig
Schon im Klingenberger Alten Rentamt stand er für spannende Gewürzküche mit Stern – nach seinem Wechsel an den Herd der neuen Auberge de Temple rückt Helbig jetzt in den Fokus der Frankfurter Ge – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei Ludger Helbig
Schon im Klingenberger Alten Rentamt stand er für spannende Gewürzküche mit Stern – nach seinem Wechsel an den Herd der neuen Auberge de Temple rückt Helbig jetzt in den Fokus der Frankfurter Ge – Weiterlesen >>
 
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei Eckhardt Keim
Die Geschichte des sympathischen Küchenchefs im Restaurant Estragon ist besonders eng mit der Mainmetropole verbunden – dabei kocht Eckhardt Keim, als hätte er sein Handwerk an der Seine oder in d – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei Oliver Heberlein
Als bodenständig mit Pfiff beschreibt der kulinarische Frontmann des Falkenstein Grand Kempinski seine Küche. Dass im hoteleigenen Restaurant regionale Gerichte auf der Speisekarte stehen, kommt ihm – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei: Jörg Ludwig
Er lässt sich nicht festlegen und zeigt dennoch klare Kante: Jörg Ludwig hat sich nicht umsonst den Jolly Roger als Symbol für seine Arbeit ausgesucht. – Weiterlesen >>
 
 
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Das ist der Knöller!
Zum ersten Mal hat die Genussakademie einen Sternekoch aus Spanien zu Gast – und zwar einen weit gereisten Deutschen, der hier nicht nur sein kulinarisches Glück gemacht hat! – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei Michael Kammermeier
Vor 32 Jahren öffnete die kulinarische Institution der hessischen Landeshauptstadt erstmals ihre Türen: Das Restaurant Ente. Da war der heutige Küchenchef gerade mal ein Jahr alt. – Weiterlesen >>
 
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei: Thomas Haus
Viele Wege führen vom Azubi zum Küchenchef – der von Thomas Haus mindestens um die ganze Welt und normal ist auch in seinem Restaurant Goldman auch heute noch so gut wie nichts. Außergewöhnlich – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Besuch bei: Patrik Kimpel
Patrik Kimpel steht seit 19 Jahren am Herd des Kronenschlösschens, doch wo andere in Routine verfallen würden, entwickelt sich der sympathische Küchenchef konsequent weiter – was oft erst auf den – Weiterlesen >>
 
 
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Weintipp
Waldhimbeergeist, Bachgau-Destille
Fieser Nieselregen, Temperaturen um den Gefrierpunkt – der November zeigt sein wahres Gesicht. In diesem ekligen Klima lassen sich fruchtige Edelbrände ganz vortrefflich genießen. Als Digestiv oder einfach Solo! – Mehr >>
Rezepte
Brust und Keule von der Hafermastgans mit Maronensauce, gefüllten Wirsingköpfchen und Semmelauflauf
Die Gänsezeit ist da! Mit diesem Rezept, das reichhaltig aber nicht zu schwer ist, stimmen Sie sich und ihre Gäste schon mal auf die Weihnachtszeit ein. – Mehr >>
Buchtipp
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Mit Frenzels Weinschule, herausgegeben von dem Sommelier Ralf Frenzel, hält der Leser ein großformatiges, bildgewaltiges Werk in den Händen, das eine gute Einführung in die Weinkunde ist und einen Überblick über Theorie und Praxis gibt. – Mehr >>