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Zu Besuch beim Küchenchef
Genuss Magazin Frankfurt
Zu Besuch beim Küchenchef

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Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch im Farmerhaus
Diesseits von Groß-Umstadt beginnt der schwarze Kontinent – im Restaurant Farmerhaus steht der Name Schodlok seit nunmehr 50 Jahren für feinste afrikanische Küche! – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei Ludger Helbig
Schon im Klingenberger Alten Rentamt stand er für spannende Gewürzküche mit Stern – nach seinem Wechsel an den Herd der neuen Auberge de Temple rückt Helbig jetzt in den Fokus der Frankfurter Ge – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei Ludger Helbig
Schon im Klingenberger Alten Rentamt stand er für spannende Gewürzküche mit Stern – nach seinem Wechsel an den Herd der neuen Auberge de Temple rückt Helbig jetzt in den Fokus der Frankfurter Ge – Weiterlesen >>
 
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei Eckhardt Keim
Die Geschichte des sympathischen Küchenchefs im Restaurant Estragon ist besonders eng mit der Mainmetropole verbunden – dabei kocht Eckhardt Keim, als hätte er sein Handwerk an der Seine oder in d – Weiterlesen >>
 
 
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Zu Besuch bei Oliver Heberlein
Als bodenständig mit Pfiff beschreibt der kulinarische Frontmann des Falkenstein Grand Kempinski seine Küche. Dass im hoteleigenen Restaurant regionale Gerichte auf der Speisekarte stehen, kommt ihm – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei: Jörg Ludwig
Er lässt sich nicht festlegen und zeigt dennoch klare Kante: Jörg Ludwig hat sich nicht umsonst den Jolly Roger als Symbol für seine Arbeit ausgesucht. – Weiterlesen >>
 
 
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Das ist der Knöller!
Zum ersten Mal hat die Genussakademie einen Sternekoch aus Spanien zu Gast – und zwar einen weit gereisten Deutschen, der hier nicht nur sein kulinarisches Glück gemacht hat! – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei Michael Kammermeier
Vor 32 Jahren öffnete die kulinarische Institution der hessischen Landeshauptstadt erstmals ihre Türen: Das Restaurant Ente. Da war der heutige Küchenchef gerade mal ein Jahr alt. – Weiterlesen >>
 
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Zu Besuch bei: Thomas Haus
Viele Wege führen vom Azubi zum Küchenchef – der von Thomas Haus mindestens um die ganze Welt und normal ist auch in seinem Restaurant Goldman auch heute noch so gut wie nichts. Außergewöhnlich – Weiterlesen >>
 
 
Zu Besuch beim Küchenchef
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Besuch bei: Patrik Kimpel
Patrik Kimpel steht seit 19 Jahren am Herd des Kronenschlösschens, doch wo andere in Routine verfallen würden, entwickelt sich der sympathische Küchenchef konsequent weiter – was oft erst auf den – Weiterlesen >>
 
 
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Weintipp
Riesling Hochgewächs, Weingut Kallfelz, Mosel
Die historischen Steillagen sind nach wie vor auf dem Rückzug, doch einen kann das nicht beirren: Albert Kallfelz kauft oder pachtet beinahe jedes Jahr ein weitere Stück haarsträuben steiles Rebenland hinzu – und erzeugt dort hinreißend gute Rieslingweine! – Mehr >>
Rezepte
Karamellisierte Lammkeule mit geschmortem Gemüse und gewürztem Aprikosenbrot
Jetzt, wo so langsam der Herbst einkehrt, ist dies ist genau das richtige Gericht! – Mehr >>
Buchtipp
Donna Hay – Modern Baking
Das Leben hält viele Überraschungen parat – das weiß auch Autorin Donna Hay. Deshalb hat sie nun ein Buch geschrieben, das, egal ob es darum geht Gäste zu beeindrucken, Last-minute oder figurfreundlich zu backen, die passenden Rezepte liefert. – Mehr >>