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Zu Besuch beim Küchenchef
Genuss Magazin Frankfurt
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Der Espresso-Magier
Kaffee und insbesondere Espresso gehört zu den absoluten In-Themen der letzten Jahre. Wir haben mit dem Leiter der Universita del Caffe, Giovanni Burgarella, gesprochen. – Weiterlesen >>
 
 
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Kochen wie ein Tiger: Chris Rainer
Als erster Küchenchef der seinerzeit wiedererstandenen Villa Rothschild holte er zwei Sterne, um nach ein paar Monaten Pause und dem Wechsel ins Frankfurter Tiger-Restaurant nahtlos an diesen Erfolg – Weiterlesen >>
 
 
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1 Meter 93 purer Genuss
Uwe Weber ist nicht nur einer der sympathischsten, sondern auch einer der besten Köche der gesamten Region und seine Kochkurse gehören folgerichtig zu den begehrtesten in der Genussakademie – ein – Weiterlesen >>
 
 
 
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Frankreich an Palmen
Mit dem Cafe Siesmayer hat Robert Mangold im Jahr 2004 einen Volltreffer gelandet, doch die seinerzeit erste Konditorei-Neueröffnung seit 17 Jahren war gleichzeitig auch der Start für ein in der Mai – Weiterlesen >>
 
 
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Daheim bei Marc Kaltwasser
Mitten in der Zwingenberger Altstadt hat sich Marc Kaltwasser sein ganz persönliches Wohnzimmer eingerichtet – wir haben uns mal zu ihm aufs Sofa gesetzt! – Weiterlesen >>
 
 
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Mein lieber Schwan!
Jan Hoffmann hat als Küchenchef des Seven Swans in kürzester Zeit einen Michelin-Stern erkocht und kann immer noch nicht wirklich nachvollziehen, wie es eigentlich dazu kommen konnte. Ein guter Grun – Weiterlesen >>
 
 
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Das FestMahl in Offenbach!
Offenbach hat eigentlich nicht den Ruf, die Kapitale für Gourmets zu sein, doch ausgerechnet hier befindet sich eines der interessantesten Restaurants der gesamten Region. Im SchauMahl bilden Küchen – Weiterlesen >>
 
 
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Hessisch Fattoria!
Nur einen Katzen- beziehungsweise Lammsprung von Frankfurt entfernt hat Daniel Cornelius am Herd des Restaurant Zum Heiligen Stein sein neues Zuhause gefunden. – Weiterlesen >>
 
 
 
Konzept perfekt, Ambiente absolut authentisch, Küche herausragend, Service hinreißend: Was steckt hinter dem Geheimnis des Erfolges der zwei sympathischen Schwestern Nathalie und Jennifer Dienstbach – Weiterlesen >>
 
 
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Dennis Maier und Sebastian Reiff
Nach Jahren des Stillstands herrscht im Hotel Kempinski Gravenbruch Aufbruchsstimmung, denn mit der gründlichen Renovierung des Hauses hat man sich auch kulinarisch neu aufgestellt. Und das sehr erfo – Weiterlesen >>
 
 
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Waldhimbeergeist, Bachgau-Destille
Fieser Nieselregen, Temperaturen um den Gefrierpunkt – der November zeigt sein wahres Gesicht. In diesem ekligen Klima lassen sich fruchtige Edelbrände ganz vortrefflich genießen. Als Digestiv oder einfach Solo! – Mehr >>
Rezepte
Brust und Keule von der Hafermastgans mit Maronensauce, gefüllten Wirsingköpfchen und Semmelauflauf
Die Gänsezeit ist da! Mit diesem Rezept, das reichhaltig aber nicht zu schwer ist, stimmen Sie sich und ihre Gäste schon mal auf die Weihnachtszeit ein. – Mehr >>
Buchtipp
Frenzels Weinschule
Mit Frenzels Weinschule, herausgegeben von dem Sommelier Ralf Frenzel, hält der Leser ein großformatiges, bildgewaltiges Werk in den Händen, das eine gute Einführung in die Weinkunde ist und einen Überblick über Theorie und Praxis gibt. – Mehr >>