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Zu Besuch beim Küchenchef
Genuss Magazin Frankfurt
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Der Espresso-Magier
Kaffee und insbesondere Espresso gehört zu den absoluten In-Themen der letzten Jahre. Wir haben mit dem Leiter der Universita del Caffe, Giovanni Burgarella, gesprochen. – Weiterlesen >>
 
 
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Kochen wie ein Tiger: Chris Rainer
Als erster Küchenchef der seinerzeit wiedererstandenen Villa Rothschild holte er zwei Sterne, um nach ein paar Monaten Pause und dem Wechsel ins Frankfurter Tiger-Restaurant nahtlos an diesen Erfolg – Weiterlesen >>
 
 
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1 Meter 93 purer Genuss
Uwe Weber ist nicht nur einer der sympathischsten, sondern auch einer der besten Köche der gesamten Region und seine Kochkurse gehören folgerichtig zu den begehrtesten in der Genussakademie – ein – Weiterlesen >>
 
 
 
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Frankreich an Palmen
Mit dem Cafe Siesmayer hat Robert Mangold im Jahr 2004 einen Volltreffer gelandet, doch die seinerzeit erste Konditorei-Neueröffnung seit 17 Jahren war gleichzeitig auch der Start für ein in der Mai – Weiterlesen >>
 
 
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Daheim bei Marc Kaltwasser
Mitten in der Zwingenberger Altstadt hat sich Marc Kaltwasser sein ganz persönliches Wohnzimmer eingerichtet – wir haben uns mal zu ihm aufs Sofa gesetzt! – Weiterlesen >>
 
 
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Mein lieber Schwan!
Jan Hoffmann hat als Küchenchef des Seven Swans in kürzester Zeit einen Michelin-Stern erkocht und kann immer noch nicht wirklich nachvollziehen, wie es eigentlich dazu kommen konnte. Ein guter Grun – Weiterlesen >>
 
 
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Das FestMahl in Offenbach!
Offenbach hat eigentlich nicht den Ruf, die Kapitale für Gourmets zu sein, doch ausgerechnet hier befindet sich eines der interessantesten Restaurants der gesamten Region. Im SchauMahl bilden Küchen – Weiterlesen >>
 
 
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Hessisch Fattoria!
Nur einen Katzen- beziehungsweise Lammsprung von Frankfurt entfernt hat Daniel Cornelius am Herd des Restaurant Zum Heiligen Stein sein neues Zuhause gefunden. – Weiterlesen >>
 
 
 
Konzept perfekt, Ambiente absolut authentisch, Küche herausragend, Service hinreißend: Was steckt hinter dem Geheimnis des Erfolges der zwei sympathischen Schwestern Nathalie und Jennifer Dienstbach – Weiterlesen >>
 
 
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Dennis Maier und Sebastian Reiff
Nach Jahren des Stillstands herrscht im Hotel Kempinski Gravenbruch Aufbruchsstimmung, denn mit der gründlichen Renovierung des Hauses hat man sich auch kulinarisch neu aufgestellt. Und das sehr erfo – Weiterlesen >>
 
 
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Weintipp
Riesling Hochgewächs, Weingut Kallfelz, Mosel
Die historischen Steillagen sind nach wie vor auf dem Rückzug, doch einen kann das nicht beirren: Albert Kallfelz kauft oder pachtet beinahe jedes Jahr ein weitere Stück haarsträuben steiles Rebenland hinzu – und erzeugt dort hinreißend gute Rieslingweine! – Mehr >>
Rezepte
Karamellisierte Lammkeule mit geschmortem Gemüse und gewürztem Aprikosenbrot
Jetzt, wo so langsam der Herbst einkehrt, ist dies ist genau das richtige Gericht! – Mehr >>
Buchtipp
Donna Hay – Modern Baking
Das Leben hält viele Überraschungen parat – das weiß auch Autorin Donna Hay. Deshalb hat sie nun ein Buch geschrieben, das, egal ob es darum geht Gäste zu beeindrucken, Last-minute oder figurfreundlich zu backen, die passenden Rezepte liefert. – Mehr >>