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Weintipps
Nero d'Avola 2016, Mandrarossa, DOC Sicilia
Foto: Bastian Fiebig
Bastian Fiebig
Die sizilianische Weinrevolution treibt immer spannendere Blüten, und das auch in den angenehmeren Preisregionen. So bekommt man mit diesem Nero d'Avola viel Genuss für kleines Geld ins Glas!

Rotwein im Hochsommer ist kein leichtes Thema, und das meist im wahrsten Sinne des Wortes. Natürlich geizt der Nero d'Avola von Mandrarossa ebenfalls nicht mit "Umdrehungen", doch seine Frische, ein herrlich fruchtiges Aroma von Kirschen, dezente Noten von Lakritz und feines, ausgereiftes Tannin machen ihn zum perfekten Begleiter der ersten Schmorgerichte im Herbst oder zu gereiftem Käse - zu einem Preis unter 10 Euro. Nussbaumer und Bachmann stehen zur Seite, wenn es um Beschaffungsprobleme geht!

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Weitere Informationen hier
 
5. November 2018
Bastian Fiebig
 
 
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