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Genuss Magazin Frankfurt Weintipps
Grau-Weiß, Weingut Hiestan
 
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Grau-Weiß, Weingut Hiestand, Rheinhessen
Foto: Bastian Fiebig
Foto: Bastian Fiebig
Burgunderrebsorten sind zur Zeit ausgesprochen beliebt und von denen sind es wiederum Weiß- und Grauburgunder, die an der Spitze der Nachfrage stehen. Da wundert es nicht, dass Gunter Hiestand einfach das Beste aus beiden Welten vereinenen möchte!

Diese Cuvee aus Weiß- und Grauburgunder ist denn auch tatsächlich so etwas wie das Beste aus beiden Welten: Fruchtig, erfrischend, gleichsam mit wenig Säure und voller weicher Tiefe passt der Grau-Weiß ideal zur leichten Frühlingsküche, ist aber auch zu hellem Fleisch ein guter Begleiter und passt einfach perfekt auf jede Terrasse. In etwas unter einer Stunde Fahrzeit sind Sie im hübschen Ort Gunthersblum bei den Hiestands – und fühlen sich fast wie im Burgund!

11. Juni 2018
Bastian Fiebig
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