Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Rezepte
Thymianpfirsich mit Bellini-Eis
Foto: Dirk Ostermeier
Dirk Ostermeier
Fleisch und Gemüse gehören beim Grillen zum Standard - aber was gibt es zum Nachtisch? Daniel Schmitt hat die Antwort: Heißer Thymianpfirsisch mit erfrischend-edlem Bellini-Eis!

Zutaten (für 4 Personen):

Thymianpfirsich:

2 Weinbergpfirsiche

10g Zucker

8 Stängel Thymian

Bellini-Eis:

400ml Sekt

40g Zucker

50ml Pfirsichlikör

2 Eigelbe

30g Butter

Zubereitung:

Thymianpfirsich:

Die Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften mit etwas Zucker bestreuen und den Thymian darauf verteilen. Danach die Hälften einzeln in Alufolie packen und ca. 8 Minuten grillen. Zuletzt auspacken und auf einen Teller legen.

Bellini Eis:

Den Sekt, 40g Zucker und den Pfirsichlikör auf 80°C erwärmen und dann das Eigelb einrühren. Jetzt mit einem Stabmixer die Butter einmixen und dann die Eismasse in einer Eismaschine einfrieren. Wenn das Eis fertig ist, werden kleine Nocken abgedreht und auf den Pfirsich gelegt.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
6. März 2014
Leonie Karn
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)