Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Wollen Sie mal etwas anderes zum Weihnachtsfest kochen, aber nicht auf ein Stück Entebrust verzichten? Dann hat das Genussakademie-Team genau das richtige Rezept für Sie. Ihre Gäste werden es liebe – Weiterlesen >>
 
 
Endlich ist es soweit - überall liegt der Plätzchenduft in der Luft. Patissière Mirian Rocha verrät Ihnen eines ihrer Lieblingsrezept, die Sie auch hervorragend mit ihren Kindern backen können. – Weiterlesen >>
 
 
Der Duft von Zimt, Sternanis und Nelken liegt in der Luft, wenn Genussakademie Küchenchef Daniel Schmitt mal wieder ein herrliches Dessert zaubert! – Weiterlesen >>
 
 
 
Gut bürgerlich mal anders: die Köche der Genussakademie entdecken bekannte Gemüse wie die Steckrübe wieder und interpretieren diese ganz neu - hier mit köstlichem Räucheraal! – Weiterlesen >>
 
 
Kürbis trifft Ente - das verträgt sich! Und das weiß auch Küchenchef Daniel Schmitt, der im gleichnamigen Kurs die beiden Produkte zusammen bringt. Heute verrät er Ihnen eines der Rezepte! – Weiterlesen >>
 
 
Wer einmal Lust auf ein interessantes, unbekanntes Fleisch hat, der kommt am Mufflon nicht vorbei - ein bestimmte Gattung des Wildschafes. Ein absoluter Geheimtipp! – Weiterlesen >>
 
 
So langsam wird es herbstlich und Sie sehnen sich nach einer warmen Suppe? Das Genussakademie-Team hat genau das richtige Rezept für Sie: Karotte-Ingwer-Suppe! – Weiterlesen >>
 
 
Dieses dezente Rezept eignet sich hervorragend als Zwischen- oder Hauptgang und schmeckt nicht nur besonders gut, es versorgt den Körper auch mit jede Menge Spurenelementen, Proteinen und Vitaminen. – Weiterlesen >>
 
 
 
Zartes Lamm auf einer würzig-leichten Karotten-Ingwer-Suppe. Ein mediterran angehauchtes Herbstgericht. Passend zu jedem Wetter. – Weiterlesen >>
 
 
Warum nicht in Urlaubs-erinnerungen schwelgen? Genussakademie-Koch Steffen Ott tut dies sehr gern, vor allem wenn er an Tirol denkt. So bringt er die Geschmackserlebnisse einfach hier auf den Teller. – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  18  19  20  21  22  23  24 
Weintipp
Prosecco di Valdobbiadene, Daldin, DOCG Prosecco Superiore, Veneto/Italien
Wenn es in Sachen Prosecco etwas besonderes sein soll, dann sind Schaumweine aus dem Valdobbiadene erste Wahl. Hier findet man nicht nur die besten Böden, sondern auch Winzer, die sich mit Haut und Haar der Qualität verschrieben haben. Wie etwa die Familie Daldin! – Mehr >>
Rezepte
Tom Kha Gai
Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann. – Mehr >>
Buchtipp
Glutenfreies 5-Minuten-Brot
Wenn es um gutes Brot geht, bietet sich Menschen, die an Glutenunverträglichkeit leiden, oftmals eine sehr begrenzte Auswahl – sei es in Bäckereien oder in den Supermarkt-Regalen. Mit ihrem Backbuch liefern Dr. Jeff Hertzberg und Zoë François Ideen, wie mit wenig Aufwand selbst für Vielfalt gesorgt werden kann. – Mehr >>