Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Erfrischender mediterraner Sommersalat, der mit etwas geröstetem Focaccia auch als einzelnes Gericht am Abend geeignet ist. Lassen Sie es sich schmecken! – Weiterlesen >>
 
 
Ob als Vorspeise oder als kleine Malzeit nach dem Wohlverdienten Feierabend, dieses Gericht ist ein beliebter Klassiker raffiniert zubereitet. Lassen Sie es auf der Zunge zergehen! – Weiterlesen >>
 
 
Ein exotisches Gericht, das an heißen Tagen eine angenehme Erfrischung verschafft. Es weckt Erinnerungen an den vergangenen Urlaub oder steigert die Vorfreude auf den nächsten. Lassen Sie es schecke – Weiterlesen >>
 
 
 
Im Artikel "Bei Freunden" (Journal Printausgabe 14/12) stellen wir Ihnen das ukrainische Restaurant Watra im Grüneburgweg vor. Hier folgt nun Isaak Herzlichs Rezept für das ukrainische Nationalgeric – Weiterlesen >>
 
 
Wie im Artikel "Bei Freunden" (Journal Printausgabe 14/12) versprochen, erfahren Sie hier, wie Sie das polnische Nationalgericht Bigos auch zu Hause zubereiten können. Schlippche-Wirtin Dana Dembinsk – Weiterlesen >>
 
 
Es gibt nichts angenehmeres in der sommerlichen Hitze, als ein kühles erfrischendes Gericht, das auch im Handumdrehen fertig ist. Lassen Sie es schmecken! – Weiterlesen >>
 
 
Spargel mit Schinken und Hollandaise war gestern. Nutzen Sie die Spargelzeit, solange der Vorrat reicht und probieren Sie etwas neues mit dem "Elfenbein" heimischen Bodens! – Weiterlesen >>
 
 
Ob bei schönem oder kühlem Wetter, leichtes Fleisch mit Gemüse und Nudeln passt immer! Durch die frischen Kräuter werden sommerliche Gefühle am gedeckten Tisch geweckt. – Weiterlesen >>
 
 
 
Endlich ist es soweit - die Erdbeerzeit hat begonnen! Nach deftigem Grillen tut dem Magen etwas Erfrischend-Süsses gut. Daniel Schmitt empfielt ein leichtes Dessert von Erdbeeren der besonderen Art. – Weiterlesen >>
 
 
Endlich ist es wieder soweit - es ist Spargelzeit! Und neben Sauce Hollandaise und Schinken gibt es noch ein paar andere kreative Ideen das essbare Elfenbein zuzubereiten. Hier ein köstlicher Tipp! – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  18  19  20  21  22  23  24  25 
Weintipp
Menger-Krug Chardonnay Brut
Die Auswahl zwischen klassischem Sekt für kleines Geld und edlen Winzerprodukten oder gar Champagner wird immer größer, denn was schäumt, ist derzeit richtig angesagt. In dieser Liga hat das Sektgut Menger-Krug mehr als nur ein Wörtchen mitzureden! – Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat jetzt das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schnäppchen und dennoch ein echter Tipp für alle wahren Schokoladenliebhaber und Backvernarrten. – Mehr >>