Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Grüne Soße mal anders: Statt dick auf Ei und Kartoffeln, gesellt sie sich frühlings-frisch zu Salat, Garnelen und Tomätchen. Und das klassische Rezept gibt's im Grüne Soße-Kochkurs natürlich au – Weiterlesen >>
 
 
Der Herbst hat durchaus seine bunte Seiten - so auch die unterschiedlichsten Kürbisarten, die in der Küche verwendung finden. Probieren Sie ein leckeres Rezept aus dem Kochkurs Wild thing! – Weiterlesen >>
 
 
Daniel Schmitt empfiehlt bei zunehmend herbstlichen oft unangenehm-feucht-kühlen Temperaturen feine Enten brust mit passenden saisonalen Beilagen. Viel Vergnügen beim Nachkochen! – Weiterlesen >>
 
 
 
Der Herbst ist nicht mehr aufzuhalten - mit ihm erhalten herbstliches Gemüse und Obst ebenfalls in die Küche. Dazu passt Daniel Schmitt's feines Rezept perfekt. Viel Spaß beim Nachkochen! – Weiterlesen >>
 
 
In fünf Gängen um die Welt verrät Daniel Schmitt so manche köstliche Rezeptidee. Wer denkt, Hühnchenbrut wäre langweilig, dem empfiehlt er ein aromatisches thailändisches Gericht. Guten Appetit – Weiterlesen >>
 
 
Aus dem Kochkurs In fünf Gängen um die Welt empfiehlt Daniel Schmitt Fish & Chips. Ideal als Vorspeise der englischen Art zubereitet oder als Begleiter zum Bier an langen Bundesliga Abenden. – Weiterlesen >>
 
 
Probieren Sie das feine Rezept aus dem Kurs "Clover of Erie" - Das irische Menü. Ein leichtes Gericht, das herrlich zu den sommerlichen Temperaturen passt und den vergangenen Urlaub aufleben lässt! – Weiterlesen >>
 
 
MIt diesem mediterranen Gericht wird Urlaubsflair in die Küche zaubert - bei diesem Mahl werden Urlaubsgefühle geweckt! – Weiterlesen >>
 
 
 
Kaum ist man aus dem Urlaub zurück, schon schwelgt man in kulinarischen Erinnerungen im Süden. Zaubern Sie mediterranen Genuss auf den Teller und geniessen Sie ein Glas kühlen Wein dazu! – Weiterlesen >>
 
 
Probieren Sie ein etwas anderes, sommerliches Rezept mit einem der beliebtesten Fischen unserer Küche! Abgerundet mit einem kühlen erfrischenden Weisswein kann das sommerliche Schlemmen beginnen. – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  17  18  19  20  21  22  23  ...  25 
Weintipp
Menger-Krug Chardonnay Brut
Die Auswahl zwischen klassischem Sekt für kleines Geld und edlen Winzerprodukten oder gar Champagner wird immer größer, denn was schäumt, ist derzeit richtig angesagt. In dieser Liga hat das Sektgut Menger-Krug mehr als nur ein Wörtchen mitzureden! – Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat jetzt das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schnäppchen und dennoch ein echter Tipp für alle wahren Schokoladenliebhaber und Backvernarrten. – Mehr >>