Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Endlich ist es soweit - die Erdbeerzeit hat begonnen! Nach deftigem Grillen tut dem Magen etwas Erfrischend-Süsses gut. Daniel Schmitt empfielt ein leichtes Dessert von Erdbeeren der besonderen Art. – Weiterlesen >>
 
 
Endlich ist es wieder soweit - es ist Spargelzeit! Und neben Sauce Hollandaise und Schinken gibt es noch ein paar andere kreative Ideen das essbare Elfenbein zuzubereiten. Hier ein köstlicher Tipp! – Weiterlesen >>
 
 
Eine ausgefallene Alternative zur herkömmlichen Crème brûlée. Die Tonkabohne und das Cassismark verleihen dem Dessertklassiker eine angenehm frische Note. – Weiterlesen >>
 
 
 
Jedes gute Menü endet mit einem gekonnten Dessert. Mit dieser Kombination aus Chili und Schokolade können Sie Ihren Gästen ein ganz besonderes Highlight kredenzen. – Weiterlesen >>
 
 
Rezepte
0
Brötchen
Sie gehören zu einem gelungen Frühstück und als Beilage zu Eintöpfen oder Suppen. Brötchen. Doch wer hat schon einmal seine eigenen gebacken? Um dem Abhilfe hier das erstaunlich einfache Rezept. – Weiterlesen >>
 
 
Der Kaiser unter den Desserts - gerade imn Winter auch gern als süße Hauptspiese hergenommen. Der Kaiserschamarrn gehört in jedes Kochbuch! – Weiterlesen >>
 
 
Ein kräftiger Hauptgang, passend zu klirrend kaltem Wetter. Ein muss für einen gemütlichen Sonntag am heimischen Esstisch. – Weiterlesen >>
 
 
Crème brûlée mal ganz anders - der Geheimtipp von Küchenchef Daniel Schmitt eine aromatische Variante der beliebten Nachspeise mit Tonkabohnen und weißem Mokka-Eis! – Weiterlesen >>
 
 
 
Wenn es kalt wird, dann braucht man was Warmes im Bauch! Das findet auch Genussakademie-Koch Reinhardt Thön und verrät Ihnen sein Rezept für einen indischen roten Linseneintopf. – Weiterlesen >>
 
 
Nach einer schönen Silvesternacht und dem üppigen Feiertagsschmaus, will man mal wieder etwas leichtes essen. und was liegt da näher als gegrillter Räucheraal mit Spargel. – Weiterlesen >>
 
 
1  ...  17  18  19  20  21  22  23  24 
Weintipp
Prosecco Brut, Daldin, DOC Prosecco, Venetien
Am Schicksal von Lambrusco, Morio-Muskat und Chianti ist der Prosecco gerade eben vorbeigeschlittert – auch und vor allem wegen so engagierten Winzern wie der Familie Daldin! – Mehr >>
Rezepte
Versoffene Jungfer
Dieses Gericht gehört zu den Lieblingsdesserts der Hessen! – Mehr >>
Buchtipp
Brot backen mit Christina
Gutes ganz einfach, das ist das Motto von Christina Bauer und dabei steht Brot bei ihr ganz hoch im Kurs. In ihrem Buch hat sie 50 Rezepte gesammelt – sowohl für Backprofis als auch Knetmuffel. – Mehr >>