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Rezepte
Rosa gebratene Barbarieentenbrust, Feldsalat mit Granatapfelkernen und Walnussdressing
Foto: Foto: Saskia Wagner, Koch: Konstantinos Karamoshidis
Foto: Saskia Wagner, Koch: Konstantinos Karamoshidis
Entenbrust passt nicht nur zum Winter, sondern ist ein herrlich leichtes Gericht für alle Jahreszeiten - dazu ein Feldsalat mit Walnussdressing und voilà: Sie haben die perfekte Vorspeise!

Zutaten für 4 Personen:



2 Entenbrüste

160g Feldsalat

1/3 Granatapfel

1 TL Honig

20ml Balsamico (hell)

50ml Haselnussöl

1/2 TL Senf

Salz

Zucker

Pfeffer



Zubereitung: 



Den Feldsalat gut waschen und trocknen. Die Granatäpfel

entkernen, danach ein Dressing aus Haselnussöl,

Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Honig herstellen (alles

gut mixen). Die Haut der Entenbrüste kreuzförmig einritzen.

Entenbrüste von beiden Seiten heiß anbraten und im Ofen

bei 170°C bis zu einer Kerntemperatur von 57°C garen. An

einem warmen Ort kurz ruhen lassen.

Jetzt den Salat damit marinieren und zuletzt die gezupften

Granatapfelkerne darüber streuen.

Anschließend die Entenbrust noch einmal kurz unter dem

Grill des Backofens bei sehr hoher Temperatur knusprig

grillen.

Entenbrust aufschneiden, salzen und mit dem Salat

anrichten.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
6. März 2017
Alice Allardt
 
 
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