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Rezepte
Niedergegartes Schweinefilet
Foto: Saskia Wagner
Saskia Wagner
Feinstes Schweinefilet aus dem Ofen zergeht auf der Zunge - doch wie bekommt man es so hin, dass es nicht zu trocken wird? Die Köche der Genussakademie verraten es Ihnen!

Zutaten für 4 Personen: 



800 g Schweinefilet

1/4 Bund Rosmarin

1 Knoblauchzehe

Pfeffer aus der Mühle

Salz

1 Stängel Thymian

2 Stängel Estragon

Butterschmalz

600 g Kartoffeln

1 Zucchini

1 Paprika



Zubereitung: 



Das Schweinefilet parieren, danach in heißem Butterschmalz anbraten. Die Kräuter und angedrückte Knoblauchzehe auf ein Backblech legen, das Filet darauf legen und alles bei 80°C im Ofen circa 40 Minuten garen.



Das Fleisch heraus nehmen und circa 5 Minuten ruhen lassen. Das Filet in Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.



Beilagen-Tip: Paprika-Zucchinipfannne und mediterrane Kartoffeln aus dem Ofen.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
8. Mai 2017
Alice Allardt, Koch: Konstantinos Karamoshidis
 
 
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