Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte
Genuss Magazin Frankfurt Rezepte
Mit provinzialischem Gemüs
 
0
Mit provinzialischem Gemüse gefüllte Artischocke
Foto:
Foto:
Lecker als Beilage zu Fleischgerichten oder super als gesunder Snack für Zwischendurch.

Zutaten:
8 Artischocken
etwas Zitronensaft
4 Schalotten
150 g Garnelen
je 1 rote und gelbe Paprika
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Basilikum
Salz, Pfeffer

Die Artischocken waschen, die Stiele abbrechen, äußere Blätter entfernen und mit den Blattspitzen nach oben 20 Minuten in einem großen Topf mit Salzwasser und einer Scheibe Zitrone garen.
Für die Füllung gehackte Schalotten, Knoblauch, Garnelen, Zucchini und Paprika in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren. Die Artischocken damit füllen und auf Teller anrichten.


14. April 2011
Christian Senff
Empfehlen
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Rezepte
 
 
Dieses Gericht gehört zu den Lieblingsdesserts der Hessen! – Weiterlesen >>
 
 
Bei diesem Rezept macht die Technik des Aufschäumens besonders viel Spaß und bringt Leichtigkeit und Schwung auf den Gaumen. – Weiterlesen >>
 
 
Dieser Klassiker der indischen Kolonialküche ist ein Muss für alle Liebhaber von „Dinner for one" – und von denen soll es ja einige geben! – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein typisches Gericht von der spanischen Küste. – Weiterlesen >>
 
 
Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  24 
Weintipp
Prosecco Brut, Daldin, DOC Prosecco, Venetien
Am Schicksal von Lambrusco, Morio-Muskat und Chianti ist der Prosecco gerade eben vorbeigeschlittert – auch und vor allem wegen so engagierten Winzern wie der Familie Daldin! – Mehr >>
Rezepte
Versoffene Jungfer
Dieses Gericht gehört zu den Lieblingsdesserts der Hessen! – Mehr >>
Buchtipp
Brot backen mit Christina
Gutes ganz einfach, das ist das Motto von Christina Bauer und dabei steht Brot bei ihr ganz hoch im Kurs. In ihrem Buch hat sie 50 Rezepte gesammelt – sowohl für Backprofis als auch Knetmuffel. – Mehr >>