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Rezepte
Lachs-Sashimi mit Zitrus-Hüttenkäse und frischem Wildkräutersalat
Foto: Saskia Wagner
Saskia Wagner
Ein herrlich leichtes Gericht für den Frühling, was sich perfekt als Vorspeise in ein mehrgängiges Menü einbauen lässt. Wir wünschen viel Spaß beim Nachzaubern und guten Appetit.

Zutaten für 4 Personen: 



400g Lachsfilet (Sushi-Qualiät)

250g Hüttenkäse 

1/4 Zitrone

1 EL Limonenöl

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

100g Wildkräutersalat

1 Prise Meersalz

1 EL Olivenöl

1 TL Balsamico

1 Prise Zucker

1 TL Senf



Zubereitung: 



Das Lachsfilet von der Haut befreien und in feine Scheiben schneiden. Den Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale abschmecken und auf dem Teller mittig anrichten. Dann die Lachsscheiben mit Limonenöl und Meersalz marinieren und auf dem Hüttenkäse anrichten. Den Wildkräutersalat mit Salz, Pfeffer, Zucker, hellem Balsamico und Olivenöl marinieren und um den Lachs drapieren.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
15. Mai 2017
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