Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte
Genuss Magazin Frankfurt Rezepte
Kürbiscremesuppe mit gerö
 
0
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Pinienkernen und Kürbiskernöl
Foto:
Foto:
Langsam wird es herbstlich! Dann ist bei Genussakademie-Küchenchef Christian Senff Kürbiszeit - er empfielt Kürbiscremesuppe mit gerösteten Pinienkernen und Kürbiskernöl.

Zutaten:


1 Hokkaido-Kürbis


3 Schalotten


Ingwer


Currypaste


1 l Geflügelfond


250 ml Kokosmilch


Salz, Pfeffer


Pinienkerne


Kürbiskernöl                       


Zubereitung:


Den Hokkaido vom Kerngehäuse befreien und in gleich große Würfel schneiden. Die Schalotten in Butter glasig andünsten und dann den Kürbis hinzugeben. Mit der Kokosmilch und der Brühe aufgießen und mit etwas Ingwer und Currypaste abschmecken. Wenn der Kürbis weich gekocht ist, wird das Ganze in der Küchenmaschine gemixt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

7. September 2010
Maria Greiner
Empfehlen
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Rezepte
 
 
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen. – Weiterlesen >>
 
 
Für waschechte Knoblauch-Liebhaber. Die Vorbereitungszeit dauert 20 Minuten. Für 6 Personen – Weiterlesen >>
 
 
Dieses leckere Gericht besticht durch salzige Oliven, spritzige Limetten und cremigen Feta. Für 4 Personen. – Weiterlesen >>
 
 
 
Die zuckersüß-sauren Kirschtomaten verbinden sich mit den fleischigen, pikanten Oliven und dem duftenden Basilikum zu einer leckeren Mahlzeit.
4 Portionen – Weiterlesen >>
 
 
Rezepte
0
Minestrone
Eine Minestrone ist eine äußerst vielseitige Suppe. Im Prinzip handelt es sich dabei um eine Auswahl an Gemüse, Bohnen und Nudeln. Das hier ist die ligurische Variante mit Borlotti-Bohnen. 4 Person – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  25 
Weintipp
Menger-Krug Chardonnay Brut
Die Auswahl zwischen klassischem Sekt für kleines Geld und edlen Winzerprodukten oder gar Champagner wird immer größer, denn was schäumt, ist derzeit richtig angesagt. In dieser Liga hat das Sektgut Menger-Krug mehr als nur ein Wörtchen mitzureden! – Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat jetzt das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schnäppchen und dennoch ein echter Tipp für alle wahren Schokoladenliebhaber und Backvernarrten. – Mehr >>