Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Rezepte
Knusprig gebackene Chicken Wings mit hausgemachter BBQ Sauce und gegrillten Maiskolben
Foto: Foto: Saskia Wagner, Koch: Konstantinos Karamoshidis
Foto: Saskia Wagner, Koch: Konstantinos Karamoshidis
Chicken Wings selbst machen - doch wie? Gar nicht schwer! Wir zeigen Ihnen wie es geht und anschließend können Sie dieses leckere Gericht zu einem beliebigen Menü ergänzen!

Zutaten für 4 Personen:



700g Chicken Wings

1 Knoblauchzehe

Salz

1,5 Maiskolben (TK)

0,1 Bund Thymian

2 TL Honig

2 EL Ketchup

Öl

Pfeffer

1,5 TL Pimenton de la Vera

1 EL Sojasauce

1 TL Worcester Sauce 



Zubereitung: 



1 TL Honig mit 3 EL Öl, Salz und ½ TL Pimenton verrühren

und die Hähnchenteile damit einreiben. Hähnchenteile auf

einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten bei 180°C

goldbraun backen.

Restlichen Pimenton, Honig, Ketchup, Sojasauce,

Worcestersauce, Knoblauch und einen Spritzer Limettensaft

mit 100 ml Öl im Mixer zu einer glatten Sauce mixen.

Den Maiskolben in 8 Teile teilen und in einer Grillpfanne mit

etwas Öl goldbraun grillen. Salzen und mit der Sauce und

den Hähnchenteilen servieren.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
27. Februar 2017
Alice Allardt
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)