Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Rezepte
Holundersorbet mit frischen Erdbeeren
Foto: sxc/mirarin
sxc/mirarin
Bei den Temperaturen ist ein erfrischender Eisgenuss ein absolutes Muss! Die heimischen Erdbeeren wurden auch von der Sonne geküsst und entfalten vollmundigen Geschmack. Also ran an die Eismaschine!

Holundersorbet mit frischen Erdbeeren



Zutaten für 4 Personen:



200 ml Holundersirup

100 ml Wasser

400 g pürierte Erdbeeren

1/2 Zitrone

100 g Zucker

2 Blätter Gelatine

ganze, frische Erdbeeren

Minzblätter



Zubereitung:



Den Holundersirup mit dem Zucker und Wasser erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann die in Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Die so entstandene Flüssigkeit unter die pürierten Erdbeeren rühren und mit dem Saft der halben Zitrone abschmecken.



Die Masse in der Eismaschine gefrieren lassen.



Das Sorbet mit frischen Erdbeeren anrichten und mit Minzblättern garnieren.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
29. August 2016
Alice Allardt
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)