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Rezepte
Grand-Marnier-Crème mit Cassissauce
Foto: Saskia Wagner, Koch: Konstantinos Karamoshidis
Saskia Wagner, Koch: Konstantinos Karamoshidis
Der perfekte Abschluss eines Menüs ist immer? Richtig: Das Dessert! Wir haben einige Ideen, was Sie für Ihre Gäste zaubern können und wünschen viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit!

Zutaten für 4 Personen: 



100g Cassispüree

2 Eigelb

128g Zucker

1 Stück Blattgelatine

40ml Grand Marnier

150 ml geschlagene Sahne

100 ml Portwein

100g Mehl

66g Butter



Zubereitung



2 Eigelb, 35 g Zucker und 25 ml Grand Marnier auf dem Wasserbad schaumig schlagen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Dann das Ganze kalt schlagen. Zuletzt die geschlagene Sahne unterheben und in vier Förmchen füllen. Für vier Stunden kalt stellen.



Sauce:

60 g Zucker karamellisieren und mit dem Portwein ablöschen. Jetzt stark reduzieren und das Cassismark hinzugeben.



Butterstreusel: Restlichen Zucker, Mehl und Butter zu Streusel vermengen.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
26. Juni 2017
Alice Baumbach
 
 
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