Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Rezepte
Gazpacho à la Chef
Foto: seqoya/fotolia.de
seqoya/fotolia.de
Das beste Gericht für den Sommer! Kalt, erfrischend und auch noch sehr gesund.

Zutaten:



300 g Strauchtomaten

0,5 Stück Salatgurke

2 Paprika (1x rot, 1x gelb)

1 Knoblauchzehe

3 Schalotten

220 ml Gemüsebrühe

40 ml Olivenöl

Sherry-Essig

Balsamico

Salz

Pfeffer

Zucker

1 Scheibe Toast

Schnittlauch

Oliven 

Kresse

 



Zubereitung



Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit den geschälten Tomaten pürieren. Mit der kalten Gemüsebrühe auffüllen und mit den Gewürzen und Essig abschmecken.

Zum Garnieren eignet sich zum Beispiel fein geschnittener Schnittlauch, das Gericht wird kalt serviert und bei hohen Außemtemperaturen kann noch ein Eiswürfel in die Gazpacho gegeben werden.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
3. Juli 2017
Alice Allardt
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)